Piemonte

Блог

Блог

Блог

легкий и традиционный рецепт

Сытная и насыщенная солонина и капуста — это простой ирландский рецепт с прекрасным вкусом, который является любимым обедом в День Святого Патрика во многих семьях. Это простое блюдо, включающее в себя тающую во рту говяжью грудинку, нежную морковь и картофель, вкусную капусту и некоторые приправы, легко освоить. Приготовить солонину и капусту можно на плите или […]

Блог

В чем разница между потерей веса и потерей жира?

Если вы хотите стать лучше, возможно, вы думаете о лучших способах похудеть . Однако не все способы похудания одинаковы — это немного сложнее. Различные диеты скажут вам, что они могут помочь вам быстро похудеть, но часто вы теряете воду или мышечный вес. Для получения реальных результатов, которые улучшат ваше общее состояние здоровья, вы должны сосредоточиться […]

Блог

Рецепт Вителло Тоннато

Vitello tonnato — это безотходная версия великого классика пьемонтской кухни в Италии. В этом варианте телятина подрумянивается в кастрюле, а затем ненадолго помещается в духовку для завершения приготовления. Конечным результатом является розовое нежное и особенно сочное мясо, заправленное соусом на основе сваренных вкрутую яиц. тунец, анчоусы и каперсы с густой суперсливочной консистенцией.

Блог

Рецепт домашнего шоколадного ликера

ингредиенты Цельное молоко 750 мл (2 1/5 стакана) Крем 250 мл (1 стакан) Сахар 250 г (1 1/4 стакана) • 470 ккал Темный шоколад 100 г (1/2 стакана) Горькое какао 100 г (3/5 стакана) • 320 ккал чистый спирт 95 % 150 г Калорийность относится к 100 г продукта

Блог

Блинчик с начинкой из кабачков Рецепт

Креповый рулет с начинкой из кабачков — это вкусное и манящее основное блюдо идеально подходящее для того, чтобы удивить и порадовать гостей на праздничном обеде или по особому случаю. Хотя подготовка может показаться немного сложной, на самом деле она очень проста ; вам просто нужно приготовить классические блины, нафаршировать их цуккини и сырами затем свернуть […]

Блог

Белый Русский Рецепт

Белый русский — коктейль на основе водки кофейного ликера и молочных сливок вариант Черный русский с высоким содержанием алкоголя (около 20%), но более нежный и сладкий . Этот напиток лучше всего подавать в качестве десерта, его очень любит чувак из фильма Большой Лебовски . Это коктейль, который нужно пить в чистом виде зимой, чтобы полностью […]

Блог

Рецепт эспрессо-мартини

Эспрессо Мартини — это холодный коктейль на основе водки кофейного ликера сахарного сиропа и кофе эспрессо идеально подходит для сервировки после обеда. Напиток имеет горький вкус из-за кофе, как эспрессо и ликер, затем подслащенный сахарным сиропом. С другой стороны, водка не добавляет аромата, но придает коктейлю больше текстуры. Следовательно, это не настоящий мартини, а свое […]

Блог

Домашний рецепт вареников

Вареники — восхитительные пельмени с начинкой в ​​форме полумесяца типичные для польской кухни. Эти особые равиоли, также известные как пероги, готовятся во всех странах Восточной Европы, и в каждой стране они имеют разные названия и вкусы. По внешнему виду похожие на китайские равиоли вареники могут быть начинены пикантными ингредиентами, такими как овощи или мясо, или […]

Блог

Рецепт торта с клубничным безе

Клубничный торт безе — это жадный и эффектный десерт сделанный из двух хрустящих дисков французского безе наполненных взбитыми сливками и клубника, и, наконец, украшенная множеством небольших безе и сахарной пудрой. Это простой, но впечатляющий десерт, идеально подходящий для такого важного события, как день рождения или ужин с особыми гостями . Безе нужно готовить медленно и […]