Креповый рулет с начинкой из кабачков — это вкусное и манящее основное блюдо идеально подходящее для того, чтобы удивить и порадовать гостей на праздничном обеде или по особому случаю. Хотя подготовка может показаться немного сложной, на самом деле она очень проста ; вам просто нужно приготовить классические блины, нафаршировать их цуккини и сырами затем свернуть их и нарезать ломтиками. Наконец, вам просто нужно посыпать их несколькими хлопьями сливочного масла, посыпать тертым сыром пармезан и поставить все в духовку до коричневого цвета для получения золотистого и супер вязкого конечного результата. Итак, давайте узнаем, как приготовить блинчик с начинкой из цуккини следуя шаг за шагом нашему рецепту.
Советы
— С дозами этого рецепта вы получите 4 блинчика ] диаметром около 26 см или 8 диаметром 22–24 см. Для идеального результата тесто должно быть гладким и без комков. Просейте муку, прежде чем добавлять ее в яйца, и, если необходимо, перемешайте смесь погружным блендером, чтобы сделать ее еще более гладкой.
— При желании вы можете приправить крем из сыра рикотта щепоткой мускатного ореха и несколько мелко нарезанных ароматических трав . Для этого рецепта мы выбрали более нежное коровье молоко сыр рикотта но если вы хотите более интенсивный вкус, вы также можете выбрать сыр рикотта из овец или коз, более усвояемый даже в случае непереносимости молочных продуктов.
— Вкусно и универсально, вы можете наполнить блинчики с начинкой другими овощами такими как шпинат или мангольд, а также сыром скаморца, моцареллой или эмменталь вместо сыра провола. [19659005] — Если вам понравился этот рецепт, попробуйте также блинчики из рикотты и шпината, блинчики из цуккини и страккино.
Как хранить блинчик с начинкой
Блинчик с начинкой и цуккини можно хранить в холодильнике покрытый пищевой пленкой, максимум на 1-2 дня. Вы также можете приготовить его заранее и заморозить перед приготовлением, вынимая по мере необходимости.
Как приготовить блинчик с начинкой из кабачков
Приготовить блины; соберите муку и яйца в миску, затем перемешайте ручным венчиком.
Влейте молоко и хорошо разбавьте, пока не получите гладкое тесто без комков. Добавьте щепотку соли.
Налейте масло в сковороду с антипригарным покрытием и сбрызните ее листом впитывающей кухонной бумаги.
Нагрейте сковороду на плите и, как только она станет горячей, налейте черпак теста. Равномерно распределите смесь по дну сковороды, вращая ее, и готовьте несколько минут.
Когда креп начнет отделяться от края сковороды, переверните его и готовьте несколько секунд на другом.
Продолжайте делать другие блины, пока тесто не будет полностью готово, всегда смазывая сковороду впитывающей кухонной бумагой, использованной вначале.
Вымойте кабачки, срежьте концы и нарежьте их на жульен. полоски с соответствующей теркой.
Обжарьте чеснок на сковороде с маслом, добавьте кабачки и дайте им хорошо просохнуть. Выключите и дайте остыть.
Смешайте сыр рикотта с тертым сыром пармезан, затем приправьте солью и перцем.
Разложите лист пищевой пленки на рабочей поверхности и разложите блины сверху, слегка перекрывая друг друга. , чтобы образовался прямоугольник. Намажьте сыр рикотта.
Намажьте теперь чуть теплые кабачки, а затем нарезанный кусочками сыр провола.
Закройте блины внутрь и аккуратно скатайте прямоугольник, стараясь хорошо натянуть рулет и помогая себе с пленкой.
Нарежьте много ломтиков толщиной около 2,5 см и разложите их в форме для запекания. Посыпьте кусочки маслом и натертым сыром, затем запекайте при 400 ° F с включенным грилем и готовьте около десяти минут.
Когда поверхность станет золотисто-коричневой, достаньте рулет из духовки (14) и подавайте на стол.