Piemonte

Блог

Блог

Блог

Рецепт лимонно-шифонового торта

Торты бывают всех форм и размеров. Некоторые из них, например, полные пирожные, ароматные и плотные, в то время как другие, подобные этому Лимонно-шифоновый торт сверхлегкие и воздушные . Это рецепт легкого десерта пикантный вариант классического шифонового торта . Этот десерт — все, что вы хотите в торте: влажный воздушный и пушистый а вкус нежный терпкий […]

Блог

Рецепт жареного авокадо и капрезе кростини

Иногда вам просто нужен рецепт в вашем репертуаре, который можно быстро собрать и который понравится публике. Эти Авокадо на гриле Капрезе Кростини — быстрые и легкие закуски . При этом не нужно готовить, и, вероятно, у вас уже есть все ингредиенты в вашем холодильнике! С французским багетом авокадо помидорами черри моцареллой и приправой вы получите […]

Блог

Рецепт торта с джелло-поке

Домашние пекари любят лепить торты. Это легко приготовить вкусно, и всегда хорошо получается на тусовках. Существует так много вариантов, но jello poke cake всегда занимает первое место в списке. Сделать это даже проще, чем красный бархатный торт . Вам понадобится всего лишь горстка ингредиентов и с вашей стороны не будет особых усилий. Этот восхитительный влажный […]

Блог

Рецепт булочки с бургером

Многие домашние повара никогда не думают о том, чтобы сделать свои собственные булочки для бургеров . Они либо думают, что это слишком сложно, либо просто булочки не получатся такими, как те, что вы получите в ресторане. Итак, мы здесь, чтобы сказать вам, что приготовить булочки с нуля легко по этому рецепту. Вкус этих булочек полный. […]

Блог

Рецепт маринованного лука

Маринованный лук — это приправа, которую вы всегда должны держать в холодильнике. Почему? Потому что это именно то, что вам нужно, чтобы вывести тако, гамбургеры и салаты на новый уровень. Это простой и быстрый рецепт. На самом деле, это так просто, вы удивитесь, когда-нибудь возились с маринованным луком, купленным в магазине. Этот маринованный красный лук […]

Блог

Рецепт печенья отшельника

Батончики отшельника — это старомодная выпечка, которая никогда не выходит из моды. По вкусу похожие на имбирные пряники эти восхитительные жевательные печенье появились в Новой Англии 19-го века. Рецепт распространился в Канаде, где бары отшельников стали любимыми всеми. Сделанное из муки, масла, сахара, разогревающих приправ для выпечки и фиников, печенье отшельника совершенно сладкое соблазнительно ароматное […]

Блог

Рецепт овсяных шариков с арахисовым маслом

Если вы искали здоровую закуску чтобы поддерживать уровень энергии в течение дня, вам понравится этот простой рецепт овсяных шариков с арахисовым маслом . Наполненные клетчаткой здоровыми жирами и белком эти энергетические закуски из арахисового масла сохранят чувство сытости дольше, чем классические шарики из арахисового масла . Это питательное лакомство, которое можно съесть на завтрак или […]

Блог

Рецепт с рисом из нута

Если вы едите мясо или ведете вегетарианский образ жизни, рис из нута — фантастическое, ароматное вегетарианское блюдо, которое понравится каждому. Это полезный простой в приготовлении наполненный питательным нутом и вялеными помидорами, смешанными с рисом и приправленными различными свежими и сушеными травами. Это отличный рецепт, который стоит использовать — вы можете настроить его так, как вам […]

Блог

Рецепт бисквита с лобстером

С кремовой бархатистой текстурой и богатым вкусом суп из лобстера представляет собой элегантный суп который можно использовать в качестве закуски или даже основное блюдо в особых случаях. Приготовить этот восхитительный французский суп несложно. Сделанный из морепродуктов, жирных сливок, овощей, вина, приправ и омаров, этот звездный рецепт печенья с лобстером может похвастаться множеством вкусов и прост […]

Блог

Рецепт фаршированного костного мозга

Фаршированные кабачки — это простой и ароматный рецепт, который можно использовать в качестве основного блюда. Подобно цукини но крупнее, кабачки разрезаются на две части по горизонтали, их мякоть выдолблена и начинена смесью приготовленной из помидоров, перца, чоризо, специй и травы. Наконец, его покрывают сыром и запекают в духовке. Вкусный и неотразимый этот рецепт фаршированных кабачков […]