Piemonte

Блог

Блог

Блог

Пивной сырный суп: изысканный рецепт классической комфортной еды

Пивной сырный суп — это классическое блюдо из Висконсина которое широко известно за его сливочную, богатую текстуру и приятный вкус . Он декадентский и согревающий, что делает его звездным супом для холодных зимних ночей. Хотя это не самый полезный рецепт, пивно-сырный суп — невероятно комфортная еда, настолько вкусная, что вы определенно захотите, чтобы ее чередовали […]

Блог

Пикантные женские поцелуи: рецепт вкусной и вкусной закуски

ингредиенты Мука типа 00 100 грамм (почти 1 стакан) Миндальная мука 100 грамм (1 стакан) Тертый сыр пармезан 80 грамм Сливочное масло [19659003] 80 граммов (⅓ чашки) • 717 ккал Сухое белое вино 20 мл Свежий пастообразный сыр 60 граммов свежего чеснока столько, сколько необходимо [19659004] Соль столько, сколько нужно • 1 ккал Перец столько, […]

Блог

Хлеб фокачча с мангольдом и сыром: рецепт терпкого и вкусного пикантного пирога

Хлеб фокачча со швейцарским мангольдом и сыром — это простой пикантный пирог с удивительным вкусом. Мягкое и хорошо расквашенное тесто, приготовленное из муки твердых сортов пшеницы, содержит вегетарианскую начинку на основе вареного мангольда. Этот сладкий и нежный овощ подчеркнут пикантной ноткой сушеных помидоров и копченого сыра Провола который после запекания в духовке станет тягучим и […]

Блог

Креветки в гратене: рецепт идеального блюда на новогодний ужин

ингредиенты Креветки 15 Апельсин 1 Порошок имбиря 1 чайная ложка Оливковое масло первого отжима 4 столовые ложки Соль столько, сколько необходимо • 1 ккал Перец столько, сколько необходимо Калории относятся к 100 гр продукта Креветки в гратене просты, но одинаково впечатляющи рыбное блюдо изысканная и ароматная альтернатива классическому рецепту запеченных креветок. Это разновидность ракообразных, требующая […]

Блог

Вино

Уж так повелось испокон веков, что алкоголь присутствует в жизни человека. Кому-то по душе крепкие виды напитков, а кто-то отдает предпочтение вину, разнообразие которого приятно удивляет. Вкус этого алкоголя зависит от многих факторов, но среди основных принято считать сорт исходного продукта. Да, именно от качества и вида виноградного сырья зависят, и вкусовые особенности, и цвет […]

Блог

Печенье с орехами макадамия: рецепт жадного и рассыпчатого песочного печенья

ингредиенты Мука типа 00 200 грамм (1 стакан и ½) Орехи макадамия 100 грамм Масло 80 грамм (стакана) • 717 ккал Сахар-песок 100 грамм (½ стакана) Яйцо 1 • 130 ккал Чипсы из темного шоколада столько, сколько необходимо Калории относятся к 100 гр. товара Печенье с орехами макадамия — настоящее песочное печенье с поистине уникальным […]

Блог

Лазанья с грибами: рецепт насыщенного и вкусного первого блюда

Лазанья с грибами — первое блюдо с безошибочно богатым вкусом; мягкая, сливочная и терпкая, лазанья — это выигрышная идея для воскресного обеда или для вечеринки где у вас есть гости, которые любят традиционные блюда. Практичная и быстрая в приготовлении, эта лазанья может быть приготовлена ​​заранее и выпечена именно тогда, когда вам это нужно, оставляя вам […]

Блог

10 зерен, которые вы, вероятно, не используете (но должны)

Если вам надоели одни и те же старые зерна, которые вы употребляете каждый день (мы смотрим на вас, рис!), То пора немного изменить их, а также повысить пользу для здоровья. Вот 10 зерен, которых вы должны есть больше! Spelled Это жевательное зерно со сладким ореховым вкусом. Он особенно богат витамином B3, который необходим для здоровья […]

Блог

Как приучить детей есть больше овощей

Исследования показали, что у привередливых в еде низкое потребление основных питательных веществ таких как витамин E, витамин C, фолиевая кислота и клетчатка, часто приводит к проблемам в дальнейшей жизни (например, проблемы с пищеварением или ослабленная иммунная система). Поэтому, чем раньше ваши дети научатся любить овощи тем лучше для их долгосрочного здоровья ! Хотите отличный способ […]

Блог

Что такое антинутриенты и стоит ли беспокоиться?

Наиболее важными антинутриентами, на которые следует обратить внимание, являются лектины, фитаты, глюкозинолаты и оксалаты . Эти соединения влияют на то, как наш организм поглощает другие питательные вещества . Если вы потребляете слишком много определенного антинутриента, это может привести к дефициту определенных витаминов или минералов. Что такое антинутриенты? Лектин — это белок, содержащийся в бобовых таких […]