Это может показаться необычным рецептом на тему осени, но на самом деле это простой рецепт маффина, который превращает классический тыквенный чизкейк в маффин. Эти тыквенные кексы со сливочным сыром влажные с нежной крошкой и каждый кусочек богат пикантной начинкой из сливочного сыра. Рецепт состоит из трех компонентов. Во-первых, тесто для маффинов готовится из нескольких основных продуктов кладовой (мука, разрыхлитель, сахар, корица и яйца). Затем готовят начинку из крошек из сахара, муки, корицы и небольшого количества топленого масла. Начинка из сливочного сыра легко приготовить, взбивая сливочный сыр, яичный желток и немного сахара. Эти кексы обязательно станут фаворитом осени. И он идеально подходит для сладкого угощения на завтрак.

Как приготовить тыквенные маффины со сливочным сыром

В состав тыквенных маффинов со сливочным сыром входят три компонента, которые готовятся отдельно. Сначала приготовьте начинку из крошки. Это будет посыпано сверху непосредственно перед запеканием. Чтобы приготовить начинку, взбейте сахар, муку, корицу и топленое масло и отставьте смесь в сторону.

Для теста для кексов смешайте сухие и влажные ингредиенты по отдельности, а затем смешайте. Важно не перемешивать тесто слишком сильно, иначе ваши кексы будут слишком густыми.

Наконец, начинка для чизкейка сделана путем взбивания сливочного сыра, сахара и яичного желтка до однородной массы.

Налейте немного теста. на дно формы для кексов, затем выложите на каждую ложку сливочно-сырной начинки. Сверху выложите последний кусочек жидкого теста и посыпьте сверху крошкой. Выпекайте до золотистого цвета и наслаждайтесь!

Советы

Кексы не подходят для кето и веганской диеты, но чтобы сделать их безглютеновой убедитесь, что вы используете муку без глютена.

] Эти кексы не самые полезные, но они содержат тыкву, так что, по крайней мере, вы получите немного овощей!

Если вы хотите вывести эти кексы на новый уровень, добавьте пекан или грецкие орехи в тесто для кексов перед выпечкой! [19659004] Вместо топпинга из штрейзеля используемого в этом рецепте, вы также можете сократить его, посыпав кексы сахаром перед выпечкой. В качестве альтернативы можно пропустить начинку и взбить чизкейк сверху.

Превратите кексы в кексы не добавляя крошки и добавив взбитые сливки или глазурь из сливочного масла сверху.

] Чтобы приготовить батончик этих тыквенных кексов с чизкейком, используйте квадратную форму для выпечки. Выложите половину теста на дно, а затем добавьте сверху ложки сливочного сыра. Закончите с последним кусочком теста, затем крошкой и запекайте как обычно.

Если вам нужен ярлык, вы также можете использовать смесь для торта в коробках . Только убедитесь, что у вас есть тыквенный аромат.

Как хранить тыквенные маффины с чизкейком

Поскольку тыквенные кексы с чизкейком содержат сливочный сыр, их нужно хранить в холодильнике. Храните их в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить тыквенные кексы со сливочным сыром?

Кексы можно замораживать, но из-за сливочного сыра текстура не будет такой привлекательной. Лучше попробуйте и наслаждайтесь ими, пока они свежие. Но если вы в затруднении, вы можете завернуть их в полиэтиленовую пленку и заморозить на срок до 1 месяца.

Еще рецепты, которые вам понравятся

Вот еще несколько рецептов из тыквы вы полюбите!

Тыквенный пряный торт

Тыквенный пирог

Тыквенные батончики с крем-сыром

Тыквенный хлеб

Инструкции

Разогрейте духовку до 220 ° C (450 ° F). Смажьте маслом 12 формочек для маффинов. Смешайте ингредиенты для крошек.

Для теста для кексов сначала смешайте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.

Взбейте яйца, тыквенное пюре, растительное масло и молоко отдельно. Смешайте и перемешайте, пока не образуется однородное тесто (будьте осторожны, чтобы не переборщить тесто).

Что касается начинки для чизкейка, просто перемешайте все перечисленные ингредиенты вместе.

Наполните каждую чашку для кексов тестом наполовину. Добавьте ложку начинки из сливочного сыра и положите сверху оставшееся тесто.

Посыпьте сверху крошками.

Сначала выпекайте кексы при 220 ° C (450 ° F) в течение 5 минут, затем уменьшите температуру до 180 ° C (350 ° F) еще 15 минут.

Примечания

Кексы можно подавать как холодными, так и при комнатной температуре.