Иногда вы просто хотите двух десертов и не можете решить, какой из них съесть, почему бы не объединить их и не съесть оба! Банановый пудинг — классический американский десерт, появившийся еще в 1921 году. В этом рецепте мы сочетаем классический банановый пудинг со сливочным чизкейком. Эти батончики с банановым пудингом без запекания — идеальный способ насладиться ароматом бананового пудинга и бананового чизкейка.
Батончики гладкие и сливочные ( благодаря сливочному сыру и взбитой начинке), с нужным количеством бананового вкуса, все благодаря банановому пудингу. Это восхитительный десерт, и его тоже легко приготовить!
Банановый пудинг, сырный пирог, ингредиенты
Корочка : используйте ванильное печенье для корочки, наше любимое — вафли Nilla.
Крем : используйте сливочный сыр Филадельфия для получения наилучшего кремообразного результата. Если вы не можете найти смесь для бананового пудинга, можно использовать ваниль, но вкус банана будет приглушенным. Используйте жирное молоко — в десертах нет места обезжиренному молоку!
Гарнир : используйте взбитую начинку (или свежие сливки), ломтики банана и цельное печенье.
Как приготовить батончики из бананового пудинга и чизкейка.
Эти батончики с банановым пудингом и чизкейком состоят из трех компонентов. Чтобы получилась корочка, измельченное печенье смешивают с топленым маслом и сахаром. Убедитесь, что она плотно прижата к форме для выпечки.
Теперь приготовьте начинку. Сначала сливочный сыр взбивается с сахаром до однородной массы, а затем добавляется взбитый топпинг. Банановый пудинг готовится, смешивая его с молоком и давая ему застыть. Затем он смешивается с оставшимися ингредиентами сливок.
Начинка выливается на подготовленную корочку и переносится в морозильную камеру на несколько часов. Украсьте целым печеньем, ломтиками свежего банана, ложками сливок и наслаждайтесь!
Советы
Для получения кремовой гладкой начинки убедитесь, что все ингредиенты начинки имеют комнатную температуру.
Если вы используете соленое масло в корке, не добавляйте больше соли.
Если вы не можете найти вафли Nilla, используйте крекеры Грэма для корочки или песочное печенье.
Нарезая чизкейк на квадраты, очистите нож между ними, чтобы получить чистые ломтики.
Как хранить батончики чизкейка с банановым пудингом без выпечки
Храните батончики чизкейка в холодильнике до 3 дня или упакуйте в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 недель.
Инструкции
Застелите сковороду 8 ″ x 8 ″ пергаментной бумагой. Сделайте корочку, объединив все ингредиенты из списка.
Хорошо перемешайте, затем прижмите ровным слоем к подготовленной сковороде.
Теперь приготовьте сливки. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр до образования пышности, затем добавьте сахар и взбивайте до однородности.
Добавьте взбитую начинку и отложите.
В другой миске взбейте смесь для пудинга и молоко. Оставьте на 3 минуты в холодильнике, пока он не загустеет.
Добавьте его в смесь для чизкейков и перемешайте, пока хорошо не смешается.
Вылейте начинку на подготовленную корочку. Заморозьте не менее 6 часов.
Разрежьте торт на 9 плиток.
Сверху положите ложку взбитой начинки, ломтик банана и бисквит.
Примечания
Если вы не можете найти банановую смесь для пудинга, используйте ваниль, но добавьте в начинку экстракт банана.