Piemonte

Блог

Блог

Блог

Домашний яблочный штрудель с корицей

Домашний яблочный штрудель с корицей, вкусный, сделанный с нуля тесто для выпечки, наполненный корицей, коричневым сахаром и яблочной начинкой. Не забудьте сбрызнуть глазурью из кленового сиропа. Идеально в любое время! Я покупаю яблоки, покупаю много яблок. Это мой самый любимый фрукт. Я люблю их сырыми, приготовленными или даже. Продолжить чтение Сообщение «Домашний яблочный штрудель с […]

Блог

Хлеб с легкой завихрением и корицей — итальянский на моей кухне

Легкий хлеб с завитками с корицей — итальянский на моей кухне ↑ Мы используем файлы cookie, чтобы помочь персонализировать контент, измерить рекламу и обеспечить безопасность. Давая согласие, вы разрешаете нам собирать информацию с помощью файлов cookie. OkNoПодробнее

Блог

Традиционный рецепт лазаньи — итальянский на моей кухне

Традиционный рецепт лазаньи — итальянец на моей кухне ↑ Мы используем файлы cookie, чтобы персонализировать контент, измерять рекламные объявления и обеспечивать безопасность. Давая согласие, вы разрешаете нам собирать информацию с помощью файлов cookie. OkNoПодробнее

Блог

Итальянское печенье с начинкой из лимона

Если вам нравится вкус лимонов, то это итальянское печенье с лимоном — для вас. Простое тесто наполняется восхитительным итальянским кремом из теста, а затем выпекается. Так хорошо, что ты не можешь остановиться на одном. Присыпка сахарной пудры или лимонной глазури делает их достойными десерта! Мне, наверное, следовало начать читать Продолжить чтение Сообщение «Итальянское печенье с […]

Блог

Простое песочное печенье — два способа

Эти простые песочные печенья можно приготовить двумя способами, оба из них — восхитительный, легкий в приготовлении Рецепт песочного печенья. печенье, которое вы будете делать из года в год. Выберите традиционное песочное печенье или вариант с коричневым сахаром. Наверное, самое долгожданное рождественское печенье! Но, честно говоря, я люблю продолжать читать Пост «Простое песочное печенье — два […]

Блог

Запеченная рикотта

Запеченная рикотта с пармезаном и травами — легкая и простая закуска. Вкусный подавать в теплом или холодном виде, сочетайте с любимыми крекерами, тостами или даже свежими овощами. По правде говоря, я никогда не был большим поклонником печеного бри. Всякий раз, когда мы отмечали День Благодарения или даже Рождество в Канаде, все продолжали читать Пост «Запеченная […]

Блог

Параметры выбора фритюрницы для фастфуда

В интернет-магазине «Food-Equip» стоимость профессиональной фритюрницы для заведений общественного питания стартует всего с нескольких тысяч гривен и зависит от производителя, набора технических характеристик, функциональных возможностей, класса и назначения. Ни один фастфуд не сможет привлечь к себе достаточное количество постоянных посетителей без главного блюда в меню — картофеля фри. Чтобы приготовление картошки стояло на потоке, необходимо […]

Блог

Портвейн — интересные факты

Портвейн — это крепкий напиток, который придется по вкусу не только брутальным мужчинам, но и милым дамам. В переводе с немецкого, слово «портвейн» обозначает «портовое вино». История возникновения рецептуры связана с Португалией, а точнее — с ее северо-восточным регионом, с долиной реки Дору. 

Блог

Вода и ее доставка

Человек испокон веков стоял на пороге выбора: что делать; как жить; что есть или пить. Вот и сегодня люди решают – какую воду пить? Есть несколько альтернатив в виде: жидкости, текущей из крана, фильтрованной и взятой в природном источнике. Но есть еще одна замечательная возможность запастись чистой и качественной водой и для этого необходимо просто […]