Whoopie Pies — американский десерт, который представляет собой комбинацию печенья, пирога, сэндвича и пирога. Откуда это название? Говорят, что десерт, который родом из Пенсильвании, Голландской страны) был настолько восхитителен, что те, кто его съел, восклицали: «Уупи!» От чистого удовольствия.

 

Он состоит из сливочной начинки, зажатой между двумя кусочками торта. В то время как стандартные пироги-вуапи имеют размер печенья, мы изменили рецепт, чтобы приготовить гигантский пирог-вуапи. Два слоя шоколадного торта наполнены сладким зефирным кремом и глазированы шоколадным ганашем.

Инструкции

Приготовьте шоколадную пасту

Смешайте размягченное масло и какао-порошок и хорошо перемешайте. Используйте кисть и нанесите покрытие на внутреннюю часть формы для выпечки в форме кольца.

Приготовьте торт

Смешайте муку, какао-порошок, порошок пахты, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Взбейте и отставьте.

Используя ручной миксер, взбейте масло до однородной массы. Добавьте масло и снова перемешайте. Добавьте экстракт ванили и кофе и хорошо перемешайте. Добавьте яйца, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Добавьте половину смеси шоколадного торта и половину необходимого количества воды в миску и хорошо перемешайте. Добавьте остальную смесь шоколадного торта и воду и перемешивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.

Вылейте смесь в форму и разровняйте ее лопаткой. Выпекайте при 160 ° C / 320 ° F в течение 60 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

Когда пирог закончится выпекать, дайте ему остыть в форме. Отрежьте верхнюю часть, чтобы получилась ровная поверхность.

Переверните торт на доску и разрежьте пополам (по горизонтали).

Приготовьте начинку из зефира

Приготовьте начинку из зефира, смешав крем из зефира, сливочное масло и сахарную пудру и экстракт ванили. Зачерпните смесь в кондитерский мешок и нанесите трубкой на нижнюю половину торта.

Осторожно поместите вторую половину поверх начинки. Пока готовите глазурь, храните торт в холодильнике.

Приготовьте глазурь

На среднем или слабом огне разломите кусочки шоколада на сладкие сливки и перемешивайте, пока весь шоколад не растает.

Залейте смесью. в новый кондитерский мешок и залить им собранный торт.

Примечания к рецепту

Если вы не можете найти крем из зефира в местном супермаркете, вы можете приготовить его самостоятельно. В пароварке растопите 2 чашки зефира (или 15-20 больших) до получения однородной массы. Добавьте 2–3 ч.л. кукурузного сиропа и продолжайте помешивать. Используйте немедленно.

Этот торт можно приготовить заранее. Выпекать торт и хранить в холодильнике до 2 дней. Собран в день, когда вы хотите его обслуживать.