Классические вареные яйца — одна из самых популярных закусок для вечеринок. Выведите этот традиционный рецепт на новый уровень, добавив бекон — мы обещаем, что яйца, приготовленные с беконом, станут большим хитом, когда вы их будете готовить. Яйца с начинкой из бекона — это фантастический быстрый и простой рецепт, который можно приготовить в кратчайшие сроки. Вам не нужно много ингредиентов — яйца, конечно, немного горчицы, майонеза, приправы и бекона. Приправьте немного солью и перцем или немного паприки, если хотите, и щедро посыпьте свежим чесноком. Подавая эту восхитительную закуску подавайте много яиц на тарелке, чтобы почувствовать изобилие. Не удивляйтесь, если это станет одним из ваших любимых рецептов развлечений.
Как приготовить яйца с начинкой из бекона
Возьмите очищенные сваренные вкрутую яйца и разрежьте их пополам. Желток аккуратно отделить и переложить в миску. Выложите яичные белки на тарелку.
Разомните желтки, затем смешайте с горчицей, майонезом, приправой, солью и перцем. Продолжайте перемешивать до получения однородной массы и без комков или добавьте в блендер для пюре.
Добавляйте по чайной ложке смеси желтков в отверстия в каждом яичном белке.
Посыпьте большим количеством раскрошенного бекона. и при желании посыпать свежим нарезанным чесноком и болгарским перцем.
Как приготовить идеальные яйца вкрутую для яиц с беконом
Секрет лучших яиц с пряностями в том, чтобы правильно их варить вкрутую. Когда пар проникает в скорлупу, внешняя оболочка яйца отделяется от скорлупы, что
бесконечно упрощает очистку.
Поместите яйца в кастрюлю с холодной водой. Над яйцами должен быть слой воды на дюйм или два. Щедро посолить. Доведите воду до кипения на сильном огне. Варить от 12 до 14 минут. Если вы готовите много яиц, это может занять несколько минут. Выньте яйца из горячей воды, затем промойте их холодной водой или поместите в ледяную ванну.
Как приготовить яйца с беконом, опережая время
Одна из причин, по которой яйца с беконом так популярны, — это то, что вы можно сделать их заранее. Яйца можно варить за 5 дней раньше срока. Накройте и храните их в холодильнике. За два дня до того, как вы планируете подавать их, вы можете приготовить начинку. Опять же, храните в герметичном контейнере и спрячьте начинку в холодильнике. Подождите, пока вы не будете готовы их подавать, прежде чем собирать
яйца с пряностями.
Советы по приготовлению лучших яиц с начинкой из бекона
Старые яйца на самом деле намного легче чистить, чем свежие. Подождите, пока яйца не остынут, прежде чем чистить их.
Для создания ярких фаршированных яиц используйте кондитерский мешок, чтобы добавить в яйцо начинку. Это даст вам больше контроля над количеством начинки, используемой на яйцо.
Вы также можете добавить в начинку чайную ложку белого уксуса, чтобы придать ей более острый вкус. Больше бекона определенно подходит для этого рецепта — не стесняйтесь, сколько бекона вы
крошите поверх каждого яйца.
Чтобы сделать начинку из желтка более кремовой, используйте кухонный комбайн или блендер . В качестве альтернативы используйте вилку или картофелевидку. Что бы вы ни делали, разбейте все комки, чтобы начинка получилась гладкой.
Если вам нравится немного тепла в яйцах с пряностями, добавьте немного соуса табаско или шрирача для специй.
Инструкции
Возьмите свой сваренные вкрутую очищенные яйца и разрезать их пополам вдоль. Желток аккуратно отделить и переложить в миску. Выложите яичные белки на тарелку.
Разомните желтки, затем смешайте с горчицей, майонезом, приправой, солью и перцем. Продолжайте перемешивать, пока не станет однородным и без комков, или добавьте в блендер для пюре.
Добавляйте по чайной ложке смеси желтков в отверстие в каждом яичном белке.
Посыпьте большим количеством раскрошенного бекона. и при желании посыпать свежим нарезанным чесноком и паприкой.
Примечания
Если вам нравится немного тепла в вареных яйцах, добавьте немного соуса Табаско, Шрирача или острого соуса на ваш выбор для немного специй.
Вы также можете добавить чайную ложку белого уксуса в начинку, чтобы придать ей более острый вкус.
Дижонская горчица — лучший выбор для яиц с пряностями, поскольку она более ароматна, чем желтая горчица. [19659027] window._fpcmp.push (функция (gdpr)
{
! function (f, b, e, v, n, t, s) {if (f.fbq) return; n = f.fbq = function () {n.callMethod?
n.callMethod.apply (n, аргументы): n.queue.push (arguments)};
если (! f._fbq) f._fbq = n; n.push = n; n.loaded =! 0; n.version = '2.0';
n.queue = []; t = b.createElement (e); t.async =! 0;
t.src = v; s = b.getElementsByTagName (e) [0];
s.parentNode.insertBefore (t, s)} (окно, документ, 'сценарий',
'https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js');
fbq ('инициализация', '1402969933116194');
fbq ('трек', 'Просмотр страницы');
// fbq ('track', 'ViewContent');
// отправляем событие пользовательских контрольных точек
(функция () {
var checkPoints = [10, 20, 40, 60, 90, 120, 180, 240, 300] .sort (function (a, b) {
вернуть a — b;
}); // секунды
var checkPointIndex = 0;
var f = function () {
var data = {
мгновенно: checkPoints [checkPointIndex]
};
console.log («[FB PIXEL] отправить пользовательское событие ViewContentCheckPoint», data, «on account», «1402969933116194», «currentTime в секундах»,
новая дата (). getTime () / 1000);
fbq ('trackCustom', 'ViewContentCheckPoint', данные);
checkPointIndex ++;
if (checkPointIndex <checkPoints.length) {
setTimeout (f, (checkPoints [checkPointIndex] — checkPoints [checkPointIndex-1]) * 1000)
}
};
if (checkPoints.length) {
setTimeout (f, checkPoints [checkPointIndex] * 1000)
}
}) ();
});