ингредиенты


  • Масло

    2 столовые ложки
    • 717 ккал

  • Лук

    1 крупная, нарезанная

  • морковь

    2 средних, нарезанных

  • стеблей

    2, нарезанный сельдерей

  • Соль

    1 чайная ложка
    • 1 ккал

  • Перец

    1 чайная ложка

  • тимьян сухой

    1 чайная ложка или 1 столовая ложка в свежем виде

  • петрушка в свежем виде

    1 столовая ложка нарезанного

  • свежего орегано

    1 столовая ложка или 1 чайная ложка при использовании сухого

  • куриного бульона без добавления натрия

    4 чашки

  • Куриные бедра

    2 фунта без костей без кожи

  • Вода

    4 стакана

  • яичной лапши сырой

    5 унций

Калорийность составляет 100 г продукта

С наступлением прохладной погоды и приближением зимы этот куриный суп с лапшой быстрого приготовления — идеальный способ согреться . Вместо того, чтобы делать куриный суп с лапшой на плите и тратить много времени на его приготовление, этот рецепт делается в Instant Pot, и его невероятно легко и быстро приготовить и приготовить. В результате получается теплый и уютный суп, который отлично подходит в холодное время года или когда вы чувствуете себя не в себе из-за его свойств, стимулирующих иммунную систему.

Как приготовить куриный суп с лапшой быстрого приготовления

Приготовьте все ингредиенты

Чтобы начать готовить куриный суп с лапшой быстрого приготовления, убедитесь, что курица готова, а все овощи нарезаны, чтобы их можно было готовить в горшочке быстрого приготовления. Также приготовьте все специи и бульон.

Обжарить овощи

Переведите посуду быстрого приготовления в режим обжаривания. Когда все станет горячим, добавьте сливочное масло, затем добавьте морковь, лук и сельдерей и обжаривайте примерно 3-4 минуты, пока лук не станет полупрозрачным. Приправить овощи солью и перцем. Добавьте петрушку, тимьян и орегано и перемешайте. Добавьте куриный бульон, куриные бедра и 4 стакана воды.

Приготовьте курицу

Закройте крышку емкости для быстрого приготовления и включите режим супа. Установите таймер на 7 минут и позвольте естественному циклу высвобождения. Когда таймер закончится, выньте курицу и измельчите ее вилкой.

Приготовьте лапшу

Добавьте лапшу в посуду быстрого приготовления, переведите ее в режим тушения и готовьте около 5-7 минут, пока лапша нежная. После того, как лапша будет приготовлена, добавьте измельченную курицу в сковороду и при необходимости измените приправы. Выключите кастрюлю и подавайте.

Советы

Перед тем, как начать готовить, приготовьте и отмерьте все ингредиенты, так как Instant Pot готовится быстро. Перед тем как начать, прочтите руководство пользователя Instant Pot, так как это плита высокого давления.

Указания

  • Переведите Instant Pot в режим обжаривания. Когда все станет горячим, добавьте сливочное масло, затем добавьте морковь, лук и сельдерей и обжарьте примерно 3-4 минуты, пока лук не станет полупрозрачным. Приправьте овощи солью и перцем.
  • Добавьте петрушку, тимьян и орегано и перемешайте. Добавьте куриный бульон, куриные бедра и 4 стакана воды.
  • Закройте крышку емкости для приготовления быстрого приготовления и установите режим супа. Установите таймер на 7 минут и дайте возможность естественному циклу высвобождения — это должно занять около 10 минут. Когда таймер закончится, выньте курицу и измельчите ее вилкой.
  • Добавьте лапшу в посуду быстрого приготовления, переведите ее в режим тушения и готовьте примерно 5-7 минут, пока лапша не станет мягкой. Когда лапша приготовится, добавьте измельченную курицу в кастрюлю и при необходимости отрегулируйте приправы.
  • Выключите кастрюлю и подавайте.

Примечания

  • Вы можете приготовить этот суп на плите, следуя тем же инструкциям, что и Мгновенный горшок. Просто на приготовление курицы уйдет больше времени, поэтому обратите внимание на время и на то, готова ли курица или нет.
  • Замените яичную лапшу безглютеновой лапшой на суп с лапшой без глютена.
  • Вы можете используйте куриные грудки вместо бедер или замороженную курицу, если она есть под рукой.