Что вы получите, если смешать банановый хлеб с чизкейком? Вы, конечно же, получите Банановый торт со сливочным сыром ! Если вам нравится традиционный банановый хлеб, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт с изюминкой. Этот похожий на пирог банановый хлеб сделан с начинкой из сливочного сыра, чтобы придать вам аромат бананового хлеба, но с острым и острым привкусом чизкейка. Когда вы думаете, что банановый хлеб лучше не станет…

Инструкции

Разомните бананы вилкой в ​​небольшой миске.

В отдельной миске взбивайте масло и сахар ручным миксером до тех пор, пока хорошо сочетается.

Взбить два яйца в небольшой миске и добавить к смеси масла и сахара. Взбивайте вручную до образования пены.

Добавьте банановое пюре и хорошо перемешайте.

Поместите среднее сито над миской и всыпьте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Хорошо перемешайте ручным миксером.

Отделите оставшееся яйцо и отложите желток. В небольшой миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру. Добавьте яичный желток и хорошо перемешайте. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы.

Вылейте половину банановой смеси в смазанную маслом форму для хлеба. С помощью ложки добавьте половину смеси сливочного сыра.

Используйте лопатку, чтобы разгладить сливочный сыр в центре банановой смеси.

Добавьте остальную банановую смесь в форму для хлеба.

] Сверху капните ложку оставшейся смеси сливочного сыра. Воспользуйтесь зубочисткой (или шпажкой), чтобы создать эффект мрамора. Выпекайте при температуре 180 ° C / 350 ° F в течение 40-45 минут или пока зубочистка не станет чистой (обратите внимание, что она может выглядеть немного влажной из-за начинки из сливочного сыра). Охладите примерно 10 минут перед подачей на стол.

Примечания к рецептам и советы

Помните, что спелые бананы имеют лучший вкус. По мере созревания крахмалы превращаются в сахар, то есть со временем становятся слаще. Прежде чем использовать бананы, подождите, пока они не станут немного пятнистыми — это обеспечит оптимальный банановый вкус!

Если у вас нет спелых бананов под рукой, вы всегда можете ускорить процесс. Просто поместите неочищенные бананы на противень и запекайте в духовке при 300 ° F / 150 ° C, пока они не станут коричневыми.

Чтобы убедиться, что банановый аромат распределен равномерно по всему банановому пирогу, бананы должны быть пюре отдельно. Разомните бананы вилкой, пока они полностью не разломятся.

Хотя перемешивание важно, важно не перемешивать тесто слишком сильно. Если вы перемешаете слишком много, разовьется глютен, и вы получите жевательную буханку. Лучше аккуратно сложить, пока ингредиенты полностью не смешаются.

Этот банановый торт делает фотографию, достойную социальных сетей. Так что вы не хотите, чтобы что-то его испортило. Тщательно смажьте форму для хлеба маслом или сливочным маслом, чтобы хлеб выходил чистым. Дайте ему остыть на сковороде в течение примерно 10 минут, прежде чем снимать буханку, это также предотвратит его поломку.

Вы можете разнообразить рецепт, добавив в банановую смесь измельченные орехи пекан, шоколадную стружку или корицу.