Пирог из пахты — это классический южный десерт, приготовленный из простых основных ингредиентов. Это немного похоже на шахматный пирог, но с более острым вкусом. Этот старомодный рецепт пирога несложно испечь — вы можете мгновенно приготовить великолепный пирог с пахтой, и это приятный для публики хит, которым вы можете наслаждаться независимо от погоды. Сливочный, густой, с нужным количеством сладости, эта традиционная, легкая в приготовлении комфортная пища — десерт, который понравится всей семье.

Как приготовить пирог с пахтой

Разогрейте духовку до 350ºF. [19659004] В большой миске смешайте яйца, сахар, муку, масло, пахту, ваниль, лимонный сок и цедру. Как только смесь полностью перемешается и станет однородной, вылейте ее в корку пирога.

Выпекайте пирог в течение 40–45 минут, затем выньте из духовки и дайте остыть перед нарезкой.

В чем разница между пирогом из пахты и Chess Pie?

Chess pie — еще один традиционный южный десерт, очень похожий на пирог с пахтой. Однако вкус у них совершенно разный. В то время как пирог с пахтой получается острым и слегка сладким, шахматный пирог богат и приятен. Начинка сделана из яиц, сахара, масла и кукурузной муки, что придает шахматному пирогу характерный цвет и помогает сделать начинку более густой. Брызги лимонного сока и натуральный кисловатый вкус пахты придают пирогу с пахтой более яркий и острый вкус.

Как хранить пирог с пахтой

Пироги с пахтой следует хранить в холодильнике, когда они остынут. Пирог будет оставаться свежим около недели.

Если вам интересно: «Могу ли я заморозить пирог с пахтой?» ответ — да! Лучше всего сделать начинку и испечь корочку пирога, а затем заморозить каждый по отдельности. В морозилке он продержится около 3 месяцев, но чем раньше вы его съедите, тем вкуснее будет. Когда пришло время подавать пирог, разморозьте корочку на прилавке, а начинку поставьте в холодильник. Взбейте начинку, затем вылейте ее на корку пирога. Подавайте горячим или холодным.

Если вы заморозили весь приготовленный пирог, дайте ему оттаять на ночь в холодильнике, прежде чем подавать его на стол.

Основные советы по пирогам с пахтой

Подавайте его кусочками, запивая чашкой кофе или даже стакан ледяного сладкого чая.

Пахта — замечательный десерт на все случаи жизни. Подавайте его холодным прямо из холодильника или слегка подогретым.

Инструкции

Разогрейте духовку до 350ºF.

В большой миске смешайте яйца, сахар, муку, масло, пахту, ваниль, лимонный сок. , и изюминка. Когда смесь полностью перемешается и станет однородной, вылейте ее в корку пирога.

Выпекайте пирог в течение 40–45 минут, затем выньте из духовки и дайте остыть перед нарезкой.

Примечания

Для восхитительного варианта , вы можете заменить коркой пирога крекер или корочку печенья Oreo.

Добавление гарниров, таких как орехи, свежие фрукты, немного фруктового сиропа или ликера, идеально подходит, когда вы хотите произвести впечатление на друзей и семью. [19659010] Пирог с пахтой немного напоминает крем-брюле, но его гораздо проще приготовить. Это замечательный сладкий заварной крем, который понравится всей семье.