Яйца виски — чрезвычайно популярная еда во всем мире. Он питателен и отлично подходит для еды в дороге. Из него также получаются отличные закуски. Традиционное яйцо для скотча получило свое название от процесса изготовления мяса, окружающего яйцо, который называется скотчем. Эти куриные яйца виски представляют собой вариацию классических яиц виски. Вместо говядины используется куриный фарш для чуть более легкого варианта. Текстура хрустящая снаружи, внутри — яйцо всмятку. Он восхитителен, если подается отдельно с вашим любимым соусом для макания или рядом с легким салатом.
Советы
Эти куриные яйца виски — полезный вариант обеда с высоким содержанием белка! Подавать с соусом для макания или простым гарниром. Они великолепны и сами по себе!
Сделайте его более острым, добавив кайенский перец и измельченный перец чили к измельченной куриной смеси.
При приготовлении куриного скотч-яйца вы хотите, чтобы яйца были сварены до средней температуры. мягкий этап. При приготовлении идеально сваренных яиц обязательно следуйте этим советам:
- Поместите яйца в холодную воду и дайте воде закипеть. Как только вода закипит, можно запустить таймер. Добавьте в кипящую воду чайную ложку уксуса и щепотку соли, чтобы предотвратить растрескивание.
- После того, как таймер сработает (см. Настройки времени ниже), выньте яйца из кипящей воды и поместите их в холодную воду, чтобы прекратить готовку. .
- Для яиц всмятку готовьте 3 минуты, 6 минут для среднего и 12 минут для твердого.
Если вы запекаете яйца всмятку, просто не добавляйте муку. Выложите на противень и запекайте при температуре 400 ° F в течение 25-30 минут до золотистого цвета.
Вы также можете испечь куриные яйца виски в аэрогриле. Разогрейте аэрогриль до 390 ° F, поместите яйца в корзину (не перегружайте!) И готовьте 12 минут, перевернув наполовину.
Варианты: используйте вареную чечевицу или мелко нарезанные грибы для начинки для пирожков. Или, для вегетарианской версии, попробуйте наши яйца виски фалафель!
Как хранить яйца виски с курицей
Храните яйца виски с курицей в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Инструкции
Приготовьте яйца всмятку, поместив их в кипящую воду и варив 4 минуты. Немедленно вынуть и положить в ледяную воду. Кожура.
Смешайте курицу, имбирь, хлопья чили, зеленый лук, сахар, соевый соус, чесночный порошок; соль и перец.
Разделите куриный фарш на 4 шарика, поместите каждый между двумя смазанными жиром листами пергамента и прижмите стаканом, чтобы получилась тонкая лепешка.
Удалите бумагу и оберните курицу вокруг яйца, чтобы полностью покрыть его. [19659019] Обязательно удалите излишки фарша вокруг яиц, чтобы образовался однородный и умеренно тонкий слой, который будет равномерно готовиться.
Нагрейте масло до 180 ° C (350F). Обвалять скотч яйца в муке, глубоко во взбитые яйца и пассировать в панировочных сухарях. Если вы предпочитаете более толстую корочку, повторите слой с яйцом и панировочными сухарями.
Обжаривайте каждый шар в течение 4 минут (не переполняйте сковороду!) И переложите на бумажные полотенца. Подавайте горячим с вашим любимым соусом.
Примечания
Вместо куриного фарша вы также можете использовать фарш из индейки, говядины или баранины.