Ищете чизкейк, который принесет вам весь кофейный вкус тирамису? Тогда вам понравится этот десерт! Этот чизкейк с тирамису представляет собой суперпростой рецепт чизкейка без выпечки восхитительный, поскольку представляет собой восхитительное сочетание американского чизкейка и итальянского тирамису . Каждый кусочек богат вкусом кофе с гладкой гладкой кремовой текстурой. Он состоит из бисквитной основы и кремовой начинки тирамису с замоченными дамскими пальчиками . Обычно тирамису содержит алкоголь, но не этот рецепт! Это означает, что он подходит для детей (если вы используете кофе без кофеина).
Как приготовить чизкейк с тирамису
Чтобы приготовить чизкейк с тирамису, вам сначала нужно сделать корочку. Просто измельчите свое любимое печенье и смешайте с топленым маслом. Затем крошки прессуют в форму для выпечки и оставляют охлаждаться в морозильной камере на 30 минут. Тем временем начинка готовится путем взбивания оставшихся ингредиентов (кроме кофе и печенья «Lady finger»). Теперь чизкейк готов для наслоения!
Достаньте корочку из морозильной камеры и чередуйте слои пропитанного печенья для дам и сливочной начинки. Завершите чизкейк с тирамису, нанеся сливки на гладкую поверхность. Этот шаг не является абсолютно необходимым, но он действительно выводит ваш чизкейк на новый уровень!
Успешные советы
Не нравится идея полностью отказаться от алкоголя? Смочите женские пальцы смесью Kahlua и кофейного ликера .
Для корочки вы можете использовать ванильные вафли, печенье Oreo или крекеры из Грэма.
Лучше всего. результаты, используйте сливочный сыр Филадельфия и высококачественный маскарпоне.
Как хранить Чизкейк Тирамису
Чизкейк Тирамису можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике. Он будет храниться до 4 дней . На самом деле, чизкейк с тирамису лучше всего подавать на следующий день.
Чизкейк с тирамису можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Инструкции
Смешайте теплую воду и кофе , разделив 3 столовые ложки кофейной смеси. Бисквитную крошку смешать с топленым маслом. Переложите его в форму для выпечки и хорошо прижмите. Охладите в морозильной камере в течение 30 минут.
Взбейте вместе сыр маскарпоне и сливочный сыр и добавьте сахарную пудру и ваниль.
В другой миске взбивайте сливки до образования жестких пиков.
Смешайте желатин с 3 столовые ложки кофе и влейте их в сырную смесь. Затем добавьте взбитые сливки.
Вылейте 1/3 смеси в нашу подготовленную сковороду. Погрузите божьи пальцы по одному на 1 секунду в кофейную смесь, а затем разложите их сверху, чтобы покрыть поверхность. Обильно посыпьте какао-порошком.
Положите сверху еще 1/3 смеси и равномерно распределите.
Поместите остаток смеси в кондитерский мешок и нанесите несколько шариков на поверхность. Охладите в холодильнике на ночь.
Выньте тирамису из формы для выпечки и посыпьте его какао-порошком.