Французские тосты — одно из тех классических блюд для завтрака и позднего завтрака, перед которыми никто не может устоять. Если вы думали, что лучше не станет, пора попробовать французские тосты с заварным кремом . Этот простой рецепт заменяет стандартную яичную смесь на жирный сливочный заварной крем слегка приправленный ароматной корицей и мускатным орехом и слегка подслащенный сахаром. Сделано из светлых вкусных бриошей и прекрасно приготовленных, чтобы создать хрустящий внешний вид . Попробовав французские тосты с заварным кремом, вы никогда не сможете есть любые французские тосты. Другой способ!

Как приготовить французские тосты с заварным кремом

Чтобы приготовить лучшие французские тосты с заварным кремом, возьмите большую миску и венчик и взбейте яйца. Вмешайте оставшиеся ингредиенты заварного крема — жирные сливки, молоко, корицу и так далее. Отложите его на время в сторону. Начните растапливать масло на сковороде. Когда сковорода станет горячей, окуните бриошь в заварной крем, следя за тем, чтобы он не оставался в заварном креме слишком долго, иначе он может стать мокрым.

Готовьте французские тосты по 4 минуты с каждой стороны, пока они не станут хрустящий и приобретает красивый золотисто-коричневый цвет. Подавайте сразу же, желательно с сахарной пудрой и свежими ягодами.

Советы по приготовлению лучших французских тостов с заварным кремом

— Вы можете использовать любой вид черствого хлеба чтобы приготовить французские тосты. Для более декадентского опыта используйте оставшиеся булочки или халу .

— Подавайте французские тосты с заварным кремом, посыпав сахарной пудрой и маслом и добавив обильную порцию свежих ягод, чтобы сделать его особенно вкусным.

— Другие замечательные варианты которые вы можете попробовать, — это добавить немного апельсиновой или миндальной эссенции или добавить немного меда в заварной крем.

— Чтобы первая партия французских тостов оставалась теплой, вы можете оставить ее в духовке на самом низком уровне, пока вы готовите вторую партию.

— Чтобы она не стала мокрой не замачивайте бриошь в заварной смеси слишком долго. [19659006] — Для хрустящих французских тостов предварительно разогрейте сковороду и сделайте сюрприз. Прежде чем приступить к приготовлению, он будет вкусным и горячим.

— Love Запеканка из французских тостов или ночные французские тосты ? Вы можете сделать и то, и другое с французскими тостами с заварным кремом! Сделайте заварной крем, выложите хлеб в форму для выпечки, полейте булочки заварным кремом, затем выпекайте в течение 10-15 минут при температуре 350 ° F.

Как хранить заварной крем. Французские тосты

Дайте французским тостам полностью остыть затем поместите лист пергаментной бумаги между каждым ломтиком, затем заверните их в фольгу и поставьте в холодильник. Наслаждайтесь в течение 2 дней.

Инструкции

Взбейте яйца в большой миске. Вмешайте сливки, молоко, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и соль до однородной массы.

Растопите немного масла на сковороде на среднем огне.

Окуните 2 ломтика бриоши в заварной крем. Переверните их, чтобы покрыть обе стороны. Поместите их в сковороду и готовьте по 4 минуты с каждой стороны.

Выньте из сковороды и повторите с оставшимися булочками. Подавайте с дополнительным заварным кремом и наслаждайтесь!

Примечания

Используйте лопатку, чтобы с легкостью переворачивать французские тосты.