Яйца виски очень популярны и не зря. Он не только питателен но и отлично подходит для еды в дороге. Из него также получаются отличные закуски. Традиционное яйцо для скотча получило свое название от процесса приготовления мяса, окружающего яйцо, который называется скотчем. Конечно, эти яйца виски фалафель представляют собой комбинацию ароматных шариков фалафеля и яиц виски. В отличие от традиционных яиц виски, он не содержит мяса или панировочных сухарей, что делает его вегетарианским и безглютеновым ! Текстура хрустящая снаружи, с яйцом всмятку внутри. Это один из рецептов приготовленных из нута и яиц!
Советы
— При приготовлении фалафель-шотландского яйца вы хотите, чтобы яйца были сварены до средней степени мягкости. этап . Следуйте этим советам, чтобы приготовить идеально сваренные яйца. Поместите яйца в холодную воду и дайте воде закипеть. Как только вода закипит, можно запустить таймер. Добавьте в кипящую воду чайную ложку уксуса и щепотку соли, чтобы предотвратить растрескивание. Как только таймер сработает, выньте яйца из кипящей воды и поместите их в холодную воду, чтобы они перестали готовиться. Для яиц всмятку готовьте 3 минуты, 6 минут для среднего и 12 минут для вкрутую.
— Хотите еще одно вегетарианское сокращение для яиц виски? Вместо смеси для пирожков используйте вегетарианскую колбасную смесь . Смажьте яйца виски с мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями и обжарьте до золотистого цвета.
— Для запеченной в духовке кето-дружественной версии просто используйте специи. говяжий фарш как котлета. Пирожок вокруг яйца выложите на противень и запекайте при температуре 400 ° F в течение 25-30 минут до золотистого цвета.
— Вы также можете испечь фалафель-шотландское яйцо в аэрогрилях . Разогрейте аэрогриль до 390 ° F, поместите яйца в корзину (не переполняйте!) И готовьте 12 минут, перевернув наполовину.
— Варианты : используйте вареную чечевицу или мелко нарезанные грибы. для начинки для пирожков.
— Превратите эти яйца виски с фалафелем в изысканный ужин подав его с обильным грибным соусом и гарниром.
Как хранить яйца виски с фалафелем
Храните свои фалафель-шотландские яйца в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Как приготовить фалафель-шотландские яйца
Положите зеленый лук, нут, петрушку, кориандр, яичный желток, чеснок, оливки масло, молотый кориандр, молотый тмин и лимонный сок в блендере, затем смешайте до пасты.
Добавьте разрыхлитель, муку и панировочные сухари и хорошо перемешайте.
Разделите пасту на три части. Поместите каждое на отдельный кусок пищевой пленки и выдавите, чтобы получилась лепешка толщиной 1 см, проделайте то же самое для всех трех.
Варите 3 яйца в течение 5 минут, затем остудите и очистите.
Обмакните приготовленное яйцо в муке и выложите его. в середине пирожка.
Затем заверните пирожок с фалафелем, пока он полностью не покроется. Опустите фалафель в масло при температуре 160 ° C или 320 ° F и готовьте 5 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Примечания
Если вы хотите включить мясо в этот рецепт, используйте говяжий фарш или индейку вместо котлет. смесь.