Фаршированные кабачки — это простой и ароматный рецепт, который можно использовать в качестве основного блюда. Подобно цукини но крупнее, кабачки разрезаются на две части по горизонтали, их мякоть выдолблена и начинена смесью приготовленной из помидоров, перца, чоризо, специй и травы. Наконец, его покрывают сыром и запекают в духовке. Вкусный и неотразимый этот рецепт фаршированных кабачков тягучий нежный внутри и слегка хрустящий на за пределами. Чтобы приготовить это фантастическое блюдо которое понравится всем, требуется меньше часа.

Как приготовить фаршированный костный мозг

Разогрейте духовку до 200 ° C. Разрежьте кабачки пополам и вычерпайте ложкой мякоть в центре.

Приправьте половинки кабачков и переложите их на противень.

В кастрюле нагрейте масло, добавьте лук и дайте ему вариться на слабом огне до мягкости около 10 минут.

Затем добавьте чеснок, чоризо, специи, зелень, помидоры и перец.

Готовьте на слабом огне несколько минут, затем тушите около 10 минут. .

Добавьте петрушку и перемешайте.

Выложите смесь чоризо ложкой на половинки костного мозга.

Выпекайте 30 минут, накрытые фольгой.

Покрытые тертым сыром и панировочными сухарями, затем дайте ему приготовиться дополнительно 10 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.

Примечания

Вы можете настроить этот рецепт по своему усмотрению и добавить в начинку свои любимые ингредиенты или специи.

Для вегетарианского варианта используйте помидоры , чечевицу, специи или даже рис для начинки, затем посыпьте сыром или бешамелем . [19659004] Для закуски добавьте в начинку колбасу или фарш.

Можно есть кабачки с кожицей на . Очистите его, если он вам не нравится.