Фаршированные кабачки — это простой и ароматный рецепт, который можно использовать в качестве основного блюда. Подобно цукини но крупнее, кабачки разрезаются на две части по горизонтали, их мякоть выдолблена и начинена смесью приготовленной из помидоров, перца, чоризо, специй и травы. Наконец, его покрывают сыром и запекают в духовке. Вкусный и неотразимый этот рецепт фаршированных кабачков тягучий нежный внутри и слегка хрустящий на за пределами. Чтобы приготовить это фантастическое блюдо которое понравится всем, требуется меньше часа.
Как приготовить фаршированный костный мозг
Разогрейте духовку до 200 ° C. Разрежьте кабачки пополам и вычерпайте ложкой мякоть в центре.
Приправьте половинки кабачков и переложите их на противень.
В кастрюле нагрейте масло, добавьте лук и дайте ему вариться на слабом огне до мягкости около 10 минут.
Затем добавьте чеснок, чоризо, специи, зелень, помидоры и перец.
Готовьте на слабом огне несколько минут, затем тушите около 10 минут. .
Добавьте петрушку и перемешайте.
Выложите смесь чоризо ложкой на половинки костного мозга.
Выпекайте 30 минут, накрытые фольгой.
Покрытые тертым сыром и панировочными сухарями, затем дайте ему приготовиться дополнительно 10 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.
Примечания
Вы можете настроить этот рецепт по своему усмотрению и добавить в начинку свои любимые ингредиенты или специи.
Для вегетарианского варианта используйте помидоры , чечевицу, специи или даже рис для начинки, затем посыпьте сыром или бешамелем . [19659004] Для закуски добавьте в начинку колбасу или фарш.
Можно есть кабачки с кожицей на . Очистите его, если он вам не нравится.