Если вы ищете быстрый рецепт морепродуктов, вам понравятся эти Кесадилья с креветками . Эти лепешки хрустящие и золотые и каждый укус наполнен креветочным вкусом морепродуктов . Требуется лишь горстка ингредиентов: лук, перец, креветки, приправы для тако и сыр. Просто приготовьте ингредиенты, добавьте начинку в лепешку и тосты. Как легко как то. Эти лепешки идеальны для быстрых обедов или даже для ужина в будние дни. Фактически, кесадильи — отличный способ израсходовать остатки еды . Просто добавьте в лепешку, сыр и тосты. Они хорошо собираются на школьные или рабочие обеды! Подавайте с вашим любимым соусом для макания.
Советы по приготовлению лучших кесадилья с креветками
— Вы также можете приготовить эти кесадильи с креветками на гриле или в духовке .
— Чтобы сделать этот рецепт более полезным вы можете использовать меньше сыра, использовать сыр рикотта и запекать вместо жарки.
— Выпечка полезна для приготовления большого количества кесадильей за один раз. Выложите сложенные лепешки на противень, сбрызните растительным маслом и запекайте при 220 ° C / 400 ° F примерно 10 минут до хрустящей корочки. Подавать немедленно.
— Плавленый сыр хорошо сочетается с этим рецептом Кесадильи. Используйте Монтерей Джек, Моцареллу или даже Бри. Если вам не нужен эластичный сыр, используйте фету. Если вы хотите сырную лепешку, используйте моцареллу или швейцарский сыр.
— Добавьте другие начинки такие как ананасы, шпинат или кукурузу.
— Подавайте эти креветки Кесадилья с освежающей кинзой. -йогуртовый соус . Сделайте свой собственный, обработав 1 стакан йогурта, горсть свежего кориандра, 1 столовую ложку острого соуса халапеньо, соль и перец в пищевом блендере. Вы можете подавать другие соусы для окунания: сальса гуакамоле сладкий соус чили и соус ранчо .
— Для дополнительного вкуса , вы можете мариновать креветок . Перемешайте креветки со щепоткой соли, перца, порошка чили и одной столовой ложкой сока лайма. Дайте мариноваться в течение 10 минут.
— Если вы используете замороженные креветки сначала дайте им разморозиться в холодной воде. Не используйте горячую воду, так как креветки начнут готовиться снаружи.
— Если у вас нет приправы для тако вы также можете использовать порошок чили или приправу Old Bay.
— Этот рецепт требует мучных лепешек но вы также можете попробовать версию кукурузных лепешек .
Как хранить Кесадилья с креветками
Эти креветки Кесадилья лучше всего есть сразу , но вы можете хранить их в холодильнике до 3 дней . Только не забудьте хранить их в герметичном контейнере. Разогрейте в микроволновой печи или духовке, чтобы получить более хрустящую корочку.
Как приготовить Кесадилья с креветками
Разогрейте масло в большой сковороде.
Добавьте лук, болгарский перец и чеснок.
Готовьте, пока не появятся овощи. размягчить.
Добавьте креветки и приправу для тако, готовьте 1-2 минуты.
Готовьте, пока креветки не будут прожарены. Отложите.
Верните сковороду на огонь и смажьте кулинарным спреем. Добавьте лепешку в сковороду и посыпьте с одной стороны сыром.
Добавьте примерно 5-6 креветок и больше сыра. Сложите лепешку пополам.
Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
Примечания
Добавьте свежую кинзу, сок лайма и авокадо в качестве гарнира. Если вы хотите супер хрустящие кесадильи, убедитесь, что начинка полностью остыла, прежде чем добавлять ее в лепешки.