Традиционный морковный пирог обычно содержит много дорогих ингредиентов, к тому же его сложно испечь. Этот классический и легкий морковный торт рецепт — совершенно разные десерты. Используя ручной блендер, можно легко смешать морковь с остальными ингредиентами. Текстура влажная похожа на каравай морковного торта а вкус богатый и набит морковью, но не такой сладкий . Итак, этот рецепт морковного торта — немного более здоровая альтернатива школьным ланчбоксам или закускам.
Ингредиенты морковного торта
Морковь — вы не можете приготовить этот морковный торт без моркови! Морковь низкокалорийна, но богата клетчаткой, витаминами и антиоксидантами. Не снимая кожицу, вы добавляете еще больше клетчатки (кто все равно хочет тратить время на чистку овощей)!
Яйца — яйца необходимы в качестве связующего вещества и помогают ингредиентам скрепляться в пироге.
Растительное масло — масло используется вместо сливочного и сохраняет торт влажным.
Сахар — сахар добавляется для увлажнения и также создает рассыпчатую текстуру.
Как сделать морковный пирог из царапин
] Для этого морковного торта вам не нужно сначала натирать морковь на терке. Просто нарежьте их толстыми ломтиками и смешайте с яйцами и растительным маслом. Затем добавляются сухие ингредиенты и взбиваются. После выпекания торт нарезается ломтиками и посыпается сахарной пудрой.
Успешные советы
Приготовьте индивидуальные кексы сделав торт в форме для кексов. В качестве альтернативы можно приготовить батончики морковного торта нарезав торт на небольшие квадраты.
Вместо сахарной пудры вы можете приготовить глазурь из сливочного сыра . Просто смешайте 16 унций сливочного сыра, ½ стакана масла, 4 стакана сахарной пудры, 1 чайную ложку ванильного экстракта и щепотку соли. Используйте его, чтобы заморозить торт. Вы также можете сделать более одного слоя и заполнить его глазурью. Добавьте нарезанный подслащенный ананас в качестве начинки вместе со сливочным сыром для фруктового морковного торта!
Как хранить морковный торт
Держите торт при комнатной температуре (в герметичном контейнере) не более 4 дня. Вы также можете заморозить его: просто заверните кусочки торта в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 1 месяца . Дайте оттаять при комнатной температуре.
Инструкции
Нарежьте морковь толстыми ломтиками.
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Добавьте нарезанную морковь в миску среднего размера вместе с яйцами и растительным маслом.
Используйте ручной блендер, чтобы измельчить морковь и яйца до однородной массы.
Добавьте сахар и взбейте для смешивания.
Просейте в муку и разрыхлитель.
Взбейте тесто до однородной массы.
Вылейте тесто в форму для выпечки размером 20×20 см, выстланную пергаментной бумагой. Выпекайте 30-35 минут.
Используйте свисающие куски пергаментной бумаги, чтобы аккуратно вынуть пирог из формы.
Нарезать на отдельные порции и посыпать сахарной пудрой перед подачей.
Примечания
Дон не храните торт в холодильнике, так как это приведет к высыханию морковного пирога.