Slushies были изобретены случайно в США в 1950-х годах и представляют собой напиток, приготовленный из измельченного льда со вкусом. Слякоть можно приправить вашим любимым напитком или свежими фруктами. В этом рецепте ананасового слаши мы выбрали свежие фрукты. Это легкий здоровый и освежающий рецепт, который можно приготовить летом. Текстура — то, что вы ожидаете от слякоти — ледяной и охлаждение . Фрукт добавляет свежести и утоляет жажду. Лучше всего то, что этот слаши подается в ананасе — круче этого просто невозможно! Для его приготовления вам понадобятся только три ингредиента : ананасы, малиновый сок и лед!
Ингредиенты ананасовой слизи
Для этого рецепта вам нужно использовать целый ананас. Ищите ананас среднего размера так как в нем будет подаваться слаши, вы не хотите, чтобы он был слишком большим (если только вы не используете его в качестве миски для сладкого для большой группы!). Малиновый сок используется вместо малины, так как он создает хорошую текстуру в слаши.
Как приготовить ананасовый сладкий напиток
Этот ананасовый сладкий напиток очень легко приготовить. Во-первых, вам нужно сделать сердцевину из ананаса (для этого отлично подходит сердцевина для ананаса!), Чтобы создать ананасовый «стакан». Кусочки ананаса, которые вы удалите, будут использованы для приготовления слякоти. Добавьте эти кусочки с малиновым соком и льдом в пищевой блендер и взбивайте до однородной массы.
Как подавать ананасовый слаши
Этот рецепт рассчитан на 4 человек. Если вы используете ананасы меньшего размера, вы можете приготовить отдельные порции. Служите для большой группы? Просто удвойте или утроите рецепт.
Советы профессионала
— Этот рецепт так же вкусен, когда вы добавляете другие фрукты ! Попробуйте клубнику, манго, апельсины или даже киви. При использовании фруктов с мелкими семенами (например, киви) не забудьте процедить, прежде чем вылить их обратно в ананас.
— Используйте другой сок например апельсиновый или морковный сок, или добавьте газировку, например лимонад .
— Добавьте щепотку соли, чтобы подчеркнуть естественную сладость ананаса!
— Для этого рецепта подойдут свежие травы, такие как базилик или мята.
— Если вам что-то нравится слаще добавьте немного меда или сиропа агавы.
Можно ли хранить ананасовые сладости?
Эти ананасовые сладости лучше всего подавать сразу! Но при желании большую часть работы можно подготовить накануне. Вырежьте ананас сердцевиной и храните его (вместе с кусочками ананаса) в холодильнике, пока вы не будете готовы к приготовлению.
Вы также можете приготовить и заморозить измельченные фрукты, чтобы у вас всегда были свежие фрукты для освежающего слаши!
Инструкции
Отрежьте у ананаса верхушку. Обязательно держите ананас одной рукой, чтобы не соскользнуть.
Используйте инструмент для удаления корки ананаса, чтобы удалить внутренности с ананаса.
В кухонном комбайне смешайте колотый лед, два ломтика ананаса и немного сока. Взбивайте до однородной массы.
Вылейте слаши в ананасовый стакан с сердечником.
Добавьте соломинку и подавайте.
Примечания
Если вы не можете найти ананас хорошего размера, вы можете использовать кусочки ананаса и подать ананасовые сладости в отдельные стаканы.