Паста отлично подходит для лета. Вы можете не только изменять рецепт пасты по своему усмотрению, но и наслаждаться ею в горячем или холодном виде. Эта бальзамическая паста с курицей — еще один простой рецепт пасты, подходящий для семейного обеда или ужина. В нем весь острый вкус, который вы ожидаете от рецепта бальзамической курицы, но с кремовой творческой текстурой. легко сделать и . Обжарьте куриную грудку, добавьте овощи и запекайте до золотистого цвета. С двумя куриными грудками, овощами, макаронами и кусочком сыра вы сразу же получите восхитительный сытный обед .

Бальзамические ингредиенты для макарон с курицей [19659003] В этом рецепте используется куриная грудка но вы также можете использовать говяжий фарш или индейку. Консервированные томаты добавляются вместе с бальзамическим уксусом что придает этому блюду из макарон типичный «бальзамический куриный» вкус. Овощи такие как молодой шпинат, морковь и сельдерей, добавляют дополнительных питательных веществ, делая его подходящим для всей семьи.

Советы

— Это блюдо лучше всего подавать свежим из духовки (вы не можете хотите оставить курицу надолго перед подачей на стол).

— Используйте термометр, чтобы проверить, что внутренняя температура курицы достигает 165 ° F.

— Если вы не понимаете без куриных грудок вы можете использовать большие куриные филе бедра, но их будет сложнее набить из-за небольшой площади поверхности.

Как хранить бальзамическую куриную пасту

Хранить приготовленную бальзамическую куриную пасту в холодильнике в герметичном контейнере на срок до 3 суток . Разогрейте в духовке или микроволновой печи.

Как приготовить бальзамическую пасту с курицей

Готовьте макароны в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, это должно сохранить ее хорошо al dente.

Нагрейте сковороду. на среднем огне и добавьте одну столовую ложку растительного масла. Добавить курицу и обжарить до золотистого цвета снаружи.

Вынуть из сковороды и отставить. Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжаривайте 5 минут до размягчения.

Когда размягчится, добавьте чеснок и готовьте еще 60 секунд.

Верните курицу в сковороду, перемешайте, затем добавьте бальзамический уксус и уменьшите на половину.

Добавьте консервированные помидоры, перемешайте, затем сушеный орегано и тимьян и готовьте в течение 5 минут.

Теперь переложите курицу и соус на сковороду с макаронами и небольшим количеством жидкости для приготовления макарон (a пару столовых ложек).

Добавьте 125 г сыра и шпинат.

Перелейте в 2-литровую форму для запекания и сверху положите оставшийся сыр.

Выпекайте в духовке при 200 ° C или 400 ° F в течение 15-20 минут или до хрустящей корочки и золотистой корочки.

Примечания

Вы также можете использовать свежие травы, если не можете найти сушеные.