Пирог с черникой и ревенем — замечательный десерт, который можно приготовить в теплую погоду. Легкий и освежающий этот прекрасный пирог идеально подходит для весны и лета. Пирог с черничным ревенем отлично подходит для вечеринок 4 июля, барбекю и обедов. сладость спелой черники так хорошо сочетается с пирогом свежим вкусом ревеня, и кто может устоять перед золотисто-коричневым слоеным пирогом корочка? Это выигрышная комбинация между черничным пирогом и ревеневым пирогом которая удовлетворит каждый раз. Использование формочки для печенья, чтобы выдавить тесто и украсить верхнюю часть пирога, делает его настоящим привлекательным десертом и простым способом произвести впечатление на друзей и семью, прежде чем они даже откусят!
Как приготовление пирога с черничным и ревенем
Прежде чем приступить к приготовлению пирога, охладите его в холодильнике, чтобы с ним было легче работать. Пока тесто остывает, разогрейте духовку и начните делать начинку.
Начните с смешивания муки, корицы и мускатного ореха в большой миске. Добавьте чернику и ревень — но будьте осторожны! Ягоды не надо раздавливать. Осторожно перемешайте, пока они не будут покрыты мукой. Добавьте мед, чтобы подсластить его, затем поставьте миску в сторону. Разрежьте охлажденную корочку пирога надвое и раскатайте одну половину. Выложите корочку в форму для пирога, затем влейте фруктовую начинку.
Теперь пришло время для веселой части. Раскатайте оставшееся тесто для пирога, возьмите формочку для печенья и вырежьте фигурки. Выложите их поверх пирога и смажьте небольшим количеством яичного раствора. Выпекайте пирог 20 минут, затем накройте его фольгой и запекайте еще 30-40 минут, в зависимости от вашей духовки. Выньте пирог из духовки и подождите 20 минут, прежде чем заправлять его.
Советы по приготовлению лучшего пирога с черничным и ревенем
— Охладите корочку пирога чтобы упростить обработку.
— Для этого рецепта используйте свежий или замороженный ревень . Вам не нужно готовить его перед приготовлением начинки.
— Если вы хотите использовать замороженные фрукты дайте им оттаять, а затем промокните их перед приготовлением начинки. Если вы этого не сделаете пирог может получиться жидким .
— Чтобы нижняя часть пирога не стала мокрой запекайте корочку вслепую в течение 10-15 минут и похлопывайте черника и ревень просушите перед сборкой начинки.
— Если вы не хотите использовать мытье для яиц молоко или даже вода помогут корочке подрумяниться.
— Для ] дополнительную текстуру посыпьте крупный сахар сверху пирога.
Как хранить пирог с черничным и ревенем
Оберните оставшийся пирог пищевой пленкой и храните его в холодильнике до 3 дней . Дайте ему остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 ° F. Слегка смажьте форму для пирога кулинарным спреем.
Взбейте вместе муку, корицу и мускатный орех в большой миске.
Добавьте ревень.
Добавьте чернику, перемешивая до образования покрытия.
Осторожно перемешайте. в мед.
Смешайте.
Разделите корку пирога на 2 равные части. Раскатайте одну корочку пирога.
Выровняйте форму для пирога с корочкой пирога.
Переложите начинку на корку пирога.
Раскатайте оставшуюся корочку пирога.
Используя формочку для печенья, вырежьте формы и поместите их на черничную начинку.
Смажьте яйцо поверх пирога. Выпекать 20 минут. Накройте пирог фольгой, чтобы он не поджарился слишком быстро. Выпекайте еще 30–40 минут.
Выньте из духовки и дайте остыть в течение 20 минут, прежде чем нарезать и подавать.
Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
Используйте ваши любимые формочки для печенья, чтобы вырезать тесто формы для украшения верхней части пирога.