Тартар — это здоровый рецепт на основе рубленого сырого мяса или рыбы, приправленный цитрусовыми и приправленный специями и соусами. Этот тартар из тунца идеально подходит для особого случая. Он очень красочный и ароматный . Это далеко не сложный, очень простой рецепт, который можно приготовить заранее чего еще можно желать? Он очень красивый его обычно подают с тостами или канапе. Конечно, основное сырье, в данном случае голубой тунец, должно быть свежим и хорошего качества, чтобы блюдо выглядело так, как оно того заслуживает.
Этот полезный тартар из тунца готовится всего за несколько минут. , но он включает в себя пару шагов, которые делают рецепт немного длиннее. Тунец, даже если он свежий, следует заморозить в домашних условиях от 24 до 48 часов, чтобы его можно было безопасно съесть. С другой стороны, хотя вы можете насладиться этим блюдом, как только приготовите его, на следующий день оно станет еще вкуснее! Уверяем вас, что ожидание того стоит. Этот сочный тартар из тунца является классическим и имеет ярко выраженный азиатский оттенок поскольку соевый соус и кунжутное масло невероятным образом ароматизируют его.
Что такое Тартар из тунца?
Тартар из тунца — очень простой и красивый рецепт, который можно приготовить заранее, поскольку он не требует приготовления . Он сделан из сырого тунца, нарезанного кубиками, а затем маринованного для получения более насыщенного вкуса. Основа состоит из кубиков авокадо с соком лайма, маслом и солью. Это отличное блюдо, которое можно подавать холодным по необычному поводу, чтобы произвести впечатление на своих гостей. Сверху посыпьте кунжутом для хрустящей корочки.
Как приготовить тартар из тунца
Сделать тартар из тунца проще, чем вы думаете. Начните с приготовления тартара. Нарезать тунец кубиками, затем смешать соевый соус, кунжутное масло, васаби, имбирь и соль в лук, чтобы замариновать тунца. Дайте настояться полчаса. Сделайте основу, нарезав авокадо кубиками. Выложите тунец на авокадо, используя форму, сверху положите семена кунжута для хрустящей корочки и подайте.
Советы
— Сырой тунец должен быть свежим и хорошего качества, чтобы блюдо выглядело так, как оно есть. заслуживает.
— Когда вы нарезаете тунца для тартара, вы можете выбрать размер, который вам больше всего нравится. Есть те, кто предпочитает, чтобы это был фарш, или те, кому нравится находить хорошо дифференцированные кубики. Мы остаемся в промежуточной точке, нарезаем его ножом, пока не получим маленькие кубики.
— Не забудьте добавить немного соли потому что соевый соус уже обеспечивает достаточно, и это также будет зависеть от типа тунца. используется, поскольку свежему тунцу потребуется больше соли, чем другому сушеному или соленому тунцу.
— Всегда пробуйте тартар перед тем, как подавать его на стол, чтобы получить нужное количество, особенно с солью и остротой.
— Если вы
— Если вы нет формы разрежьте дно консервной банки с тунцом с помощью консервного ножа, а затем заполните ее, чтобы избежать порезов.
Как подавать тартар из тунца
Вы можете подавать тартар из тунца в в центре стола, и в зависимости от размера формы, вы можете сделать даже мини-тартары очень мило! Еще одна замечательная идея — подать тартар чайными ложками для особого случая. Этот рецепт требует тостов поэтому вам следует подавать корзину с тостами в центре, которые должны быть очень хрустящими. А теперь насладитесь этим вкусным и сочным рецептом.
Варианты тартара из тунца
— Тартар — это универсальный рецепт. Вам понадобится только качественный ингредиент (свежее мясо или рыба), кислота, такая как сок лайма, и ваши любимые приправы.
— Вы также можете добавить каперсы в тартар вместо соли.
— Чтобы получить острый тартар из тунца, добавьте шрирача в маринад.
— Вы можете добавить небольшие кусочки фруктов например, манго, гранат, красные фрукты.
Как хранить тартар из тунца
Если у вас остался тартар, его можно хранить в закрытых контейнерах в холодильнике 2-3 дня . Мы советуем держать каждую вещь на одной стороне, например, тунец с маринадом в одной емкости, а авокадо — в другой. Таким образом, во время еды контраст будет больше.
Инструкции
Приготовьте тартар. Нарежьте зеленый лук очень мелко и отложите в сторону.
Нарежьте тунца мелкими кубиками.
В миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, васаби по вкусу, имбирь и щепотку соли.
Добавьте зеленый лук и тунец в миску и хорошо перемешайте с маринадом, чтобы он полностью пропитался. Дайте ему постоять не менее получаса.
Нарежьте авокадо небольшими кубиками и переложите в другую миску. Сверху сбрызните соком лайма, небольшим количеством соли и столовой ложкой оливкового масла. Хорошо перемешайте.
Когда тунец отдохнет, вы можете сразу положить на тарелку винный камень.
Возьмите форму для покрытия, круглую или квадратную. Поместите форму на тарелку, в которой вы собираетесь подавать тартар, и залейте дно авокадо. В идеале он должен занимать половину или меньше общей высоты. Слегка разгладьте ложкой.
Положите тунец сверху и немного разгладьте.
Удалите плесень и посыпьте кунжутом. Подавайте и наслаждайтесь!