Портобелло Пицца делает быструю и легкую закуску и определенно отличается от типичных закусок, которые вы найдете на мероприятии. Более того, вы можете приготовить тех, кто сидит на диете, поскольку нет корочки для пиццы, насыщенной углеводами . Вместо этого портобелло служит основой для всех восхитительных ингредиентов пиццы . Добавьте сыр моцарелла, томатный соус, пепперони и зелень, и вы получите весь вкус пиццы в одном кусочке. Грибы сочные и нежные а текстура жевательная (спасибо сыру моцарелла!). Это основной рецепт, но не стесняйтесь изменять его по своему усмотрению. Готовы произвести впечатление на своих гостей, любящих пиццу? Тогда приготовьте эти пиццы Портобелло сегодня!

Ингредиенты для пиццы Портобелло

Для приготовления этих грибов Портобелло вам понадобится всего несколько ингредиентов. Ищите самые большие грибы портобелло которые вы можете найти. При этом они не должны быть слишком плоскими, так как в них должны удерживаться ингредиенты. Ищите большие, глубокие грибы.

Сыр Моцарелла лучше всего подходит для этого рецепта, так как он достаточно эластичен. Если у вас нет моцареллы, вы также можете использовать швейцарский сыр.

Пепперони и томатный соус абсолютно необходимы для максимального вкуса пиццы. Наконец, добавьте немного итальянских трав для восхитительного вкуса.

Как приготовить пиццу портобелло

Большие грибы портобелло сначала заправляют маслом, а затем добавляют специи. Добавляется сыр моцарелла и пепперони. Затем их запекают в духовке до тех пор, пока грибы не прожарятся и сыр не растает.

Советы по приготовлению лучшей пиццы Портобелло

— Эти пиццы Портобелло кето-дружественные и подходят для тем, кто придерживается безглютеновой диеты (просто убедитесь, что ваши специи не содержат глютен!).

— Для дополнительного аромата травы добавьте чайную ложку песто из базилика в каждую шляпку грибов, прежде чем добавлять сыр.

— Чтобы грибы не стали мокрыми, вы можете положить их на решетку поверх противня. Это позволит лишней влаге стекать с .

— Пиццу Портобелло можно приготовить в аэрогриле . Просто поместите фаршированные грибы в корзину и готовьте в течение 8 минут при 370 ° F.

Варианты:

Овощи : вялый шпинат, нарезанный болгарский перец, оливки, нарезанные грибы.

Мясо : итальянские колбасы, говяжий фарш, тушеная свинина курица-гриль .

Сыр : сыр пармезан, сыр фета , проволоне.

Как хранить пиццу Портобелло

Храните приготовленную пиццу Портобелло в холодильнике не более 5 дней . Если вы хотите приготовить их заранее, вы можете наполнить грибы и хранить их в холодильнике. Готовьте прямо перед подачей на стол.

Инструкции

Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F. Смажьте каждую шляпку грибов маслом.

Посыпьте солью и перцем с обеих сторон.

Добавьте ложку томатного соуса в каждую шляпку грибов.

Наполните каждый гриб соусом, посыпьте сверху сыром и положите пепперони. ломтики.

Выпекать 10-15 минут. Перед подачей добавьте хлопья тимьяна и чили.

Примечания

Пиццу Портобелло можно подавать как закуску или как низкоуглеводный гарнир.