Мексиканская кухня широко распространена во всем мире, и мы любим готовить ее самые известные блюда из ингредиентов, которые у нас есть под рукой. Эти мексиканские кесадильи с ветчиной и сыром — это простой и быстрый рецепт, идеально подходящий для обеда или закуски. Оригинальная кесадилья сделана из сыра и различных ингредиентов, поэтому по этому рецепту была получена комбинация легкого и ароматного . Если вы хотите приготовить мексиканское меню, нет ничего лучше, чем приготовить кесадильи с ветчиной и сыром. И если вы осмелитесь, вы даже можете добавить домашний соус гуакамоле внутрь самой кесадильи, какое удовольствие!

Как приготовить кесадильи с ветчиной и сыром

Сделать эти кесадильи с ветчиной и сыром проще, чем вы может подумать. Начните с нарезки или терки моцареллы и сыра чеддер на небольшие полоски. Пора собирать кесадильи. Мы начинаем с первой кесадильи, не забудьте добавить в каждую из 8 кесадилью одну восьмую всех приготовленных нами ингредиентов. Положите ломтик ветчины на половину лепешки. Полить кукурузой и выжать сок лайма. Добавьте несколько капель табаско, если вам нравится пряный привкус. Сверху выложите оба сыра и заверните их так, чтобы они были покрыты. Повторите это 8 раз.

В сковороде на среднем или сильном огне поместите кесадилью для приготовления с одной стороны, а когда она слегка поджаривается, осторожно переверните ее, чтобы приготовить с другой стороны. Повторите ту же операцию с остальными кесадильями.

Советы

— Если вы хотите сделать их заранее вы можете оставить их полностью собранными и в последний момент обжарить их в кастрюля. Тогда они будут на вкус как свежеприготовленные.

— Если вы не хотите сырой кесадильи готовьте их до хрустящей корочки, иначе сыр затвердеет. Если они не станут хрустящими, вы всегда можете поджарить их в течение нескольких минут в духовке.

— Секрет хрустящих кесадильей заключается в том, чтобы положить начинку только на половину лепешки. Однако во время приготовления подождите, пока кесадилья не станет хрустящей и золотистой, а сыр расплавится.

— Вы можете приготовить кесадильи с ветчиной и сыром во фритюрнице. Поместите начиненные лепешки в корзину для фритюрницы и готовьте при температуре 350 ° F менее 10 минут или до тех пор, пока кесадильи не станут хрустящими и золотистыми. Переверните их наполовину.

Как подавать кесадильи

Разрежьте кесадильи на 2 части и подавайте их, кладя треугольники друг на друга. Подавайте их горячими, когда они еще имеют хрустящий оттенок и сыр полностью расплавится. В любом случае, это также отличная закуска для пикника или чего-то подобного, так как их также можно есть холодными.

Подавайте кесадильи с острым соусом для более пикантного вкуса.

Варианты Кесадильи

] — Кесадильи изначально содержат сыр и, возможно, другие ингредиенты, так что вы можете воспользоваться возможностью наполнить кесадильи своим любимым блюдом. Измельченные сыры — лучшие, моцарелла и чеддер — отличный выбор, но также идеально подходят мексиканские сыры, такие как Оахака и Чиуауа.

— Вы можете использовать другое мясо вместо ветчины. Попробуйте куриные кесадильи говяжьи или свинину, или даже добавьте яйцо. Попробуйте также вегетарианские кесадильи, они восхитительны.

— Отличный способ подать их — добавить гуакамоле . Вы можете намазать половину кесадильи, а затем добавить остальные ингредиенты.

— Попробуйте Южный вариант и наполните свои кесадильи сыром, черной фасолью, луком, перцем и помидорами. [19659002] Инструкции

Натереть моцареллу и чеддер.

Соберите кесадильи. Положите ломтик ветчины на половину лепешки.

Вылейте кукурузу и выжмите сок лайма. Добавьте несколько капель Табаско. Сверху выложите сыр.

Сложите кесадильи. Поместите их в сковороду на среднем или сильном огне.

Готовьте, пока они не станут слегка поджаренными, затем переверните на другую сторону. Подавайте и наслаждайтесь!