Нет ничего лучше сытного успокаивающего супа, особенно когда становится холодно. Этот аппетитный суп из цветной капусты из лука-порея является одновременно простым в приготовлении и полезным наполненным питательными овощами и полностью без молочных продуктов . Это палео и кето-дружественный суп, который можно легко приготовить вегетарианским способом с помощью некоторых настроек. Его насыщенная кремовая текстура происходит из нежных соцветий цветной капусты, и его сытный достаточно, чтобы его можно было есть в качестве сытной закуски или гарнира, или в качестве легкого основного блюда. Подавайте его с большим количеством хрустящего хлеба или булочек — крем-суп из цветной капусты из лука-порея настолько восхитителен, что вам точно захочется чем-нибудь его вытереть!
Советы по приготовлению лучшего кремового супа из цветной капусты из лука-порея [19659003] — Чтобы приготовить восхитительный веганский крем-суп из цветной капусты из лука-порея, используйте овощной бульон вместо куриного.
— Украсьте свой суп гренками нарезанными ломтиками лук, панчетта, крошенный бекон, сыр или немного свежих измельченных трав.
— Если вы не любите чеснок вы всегда можете исключить жареный чеснок из этого рецепта. С другой стороны, если у вас мало чеснока, вы можете добавить еще!
— Если ваш суп оказался гуще чем вам хотелось бы, добавьте немного дополнительного бульона, чтобы он стал более жидким.
— Если ваш суп недостаточно густой вы можете добавить кукурузный крахмал и воду в соотношении 1: 1. Примерно столовой ложки каждого из них должно хватить.
— Для дополнительной кремовой консистенции вы можете добавить немного кокосового молока (или обычного молока, если вы не веган).
— Вы также можете сделать это замечательный суп в вашей мультиварке или растворе в кастрюле. В мультиварке готовьте его на высокой мощности в течение 3-4 часов или на низкой в течение 6-8 часов. Если вы используете горшок быстрого приготовления обжарьте овощи, добавьте бульон, затем накройте крышкой, закройте крышкой и готовьте 5 минут в ручном режиме. Затем ослабьте давление, добавьте чеснок и перемешайте суп. Добавьте лимонный сок, приправьте, украсьте и подавайте.
Как хранить суп из цветной капусты и лука-порея
Храните оставшийся суп из цветной капусты из лука-порея в герметичном контейнере в холодильнике и наслаждайтесь им в течение 4 дней . Если вы хотите хранить его дольше, вы можете заморозить его в герметичном контейнере или в морозильном пакете (обязательно запакуйте его вдвое) на срок до 6 месяцев .
Как приготовить кремовую цветную капусту Суп из лука-порея
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте лук и лук-порей, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Добавьте цветную капусту и обжарьте, пока она не начнет подрумяниваться. Влейте бульон и тимьян. Доведите бульон до кипения, затем уменьшите его до кипения. Продолжайте тушить, пока цветная капуста не станет мягкой, около 15 минут.
Добавьте чеснок и лимонный сок. Взбейте суп погружным блендером до однородной массы.
Добавьте соль и перец. Попробуйте суп и при необходимости измените приправу. Украсить желаемыми начинками и подавать.
Примечания
Если вы готовите суп из цветной капусты и лука-порея в мультиварке или растворе быстрого приготовления, подождите, пока вы не смешаете суп, прежде чем добавлять лимонный сок.