ингредиенты
- Оливковое масло
1/3 стакана - Белый уксус
2 столовые ложки - Белый сахар
1 чайная ложка
• 392 ккал - сушеный орегано или базилик [19659003] 1/2 чайной ложки
- измельченный чеснок
1 зубчик - Дижонская горчица
1 чайная ложка - Черный перец
1/8 чайной ложки - Соль
1/8 чайной ложки
• 1 ккал
Калорийность 100 г продукта
Винегрет из трав — это основной рецепт, который можно использовать в качестве заправки чтобы придать новый вкус любимым салатам. Слегка кремовый вы можете взбить этот легкий винегрет из трав в в кратчайшие сроки . Вам просто нужно несколько ингредиентов для кладовой: смешайте масло уксус сушеные травы и приправу но вы можете настроить рецепт как вы любите, даже используя оставшиеся травы.
Этот домашний винегрет гораздо ароматнее чем купленный в магазине, и имеет новый вид основного винегрета . Подавайте эту домашнюю заправку для салата с вашими любимыми гарнирами, такими как мексиканский салат или картофельный салат .
Советы
Вы можете настроить этот винегрет, используя свой любимый травы или даже остатки других рецептов.
Вы также можете попробовать добавить лимон или бальзамик в этот рецепт, чтобы получить более острый вкус
. ] Как хранить винегрет с травами
Вы можете хранить винегрет с травами в холодильнике до 2 недель. Он станет густым, и травы опустятся на дно. Перед подачей дайте ему нагреться до комнатной температуры и встряхните банку.
Как приготовить винегрет с травами
Смешайте все ингредиенты с помощью блендера.
Вы также можете добавить их в банку с крышкой и встряхивать до тех пор, пока хорошо сочетается.