ингредиенты

  • Оливковое масло
    1/3 стакана
  • Белый уксус
    2 столовые ложки
  • Белый сахар
    1 чайная ложка
    • 392 ккал
  • сушеный орегано или базилик [19659003] 1/2 чайной ложки
  • измельченный чеснок
    1 зубчик
  • Дижонская горчица
    1 чайная ложка
  • Черный перец
    1/8 чайной ложки
  • Соль
    1/8 чайной ложки
    • 1 ккал

Калорийность 100 г продукта

Винегрет из трав — это основной рецепт, который можно использовать в качестве заправки чтобы придать новый вкус любимым салатам. Слегка кремовый вы можете взбить этот легкий винегрет из трав в в кратчайшие сроки . Вам просто нужно несколько ингредиентов для кладовой: смешайте масло уксус сушеные травы и приправу но вы можете настроить рецепт как вы любите, даже используя оставшиеся травы.

Этот домашний винегрет гораздо ароматнее чем купленный в магазине, и имеет новый вид основного винегрета . Подавайте эту домашнюю заправку для салата с вашими любимыми гарнирами, такими как мексиканский салат или картофельный салат .

Советы

Вы можете настроить этот винегрет, используя свой любимый травы или даже остатки других рецептов.

Вы также можете попробовать добавить лимон или бальзамик в этот рецепт, чтобы получить более острый вкус

. ] Как хранить винегрет с травами

Вы можете хранить винегрет с травами в холодильнике до 2 недель. Он станет густым, и травы опустятся на дно. Перед подачей дайте ему нагреться до комнатной температуры и встряхните банку.

Как приготовить винегрет с травами

Смешайте все ингредиенты с помощью блендера.

Вы также можете добавить их в банку с крышкой и встряхивать до тех пор, пока хорошо сочетается.