Они могут быть вдохновлены японской кухней, но эти спагетти-суши закуски имеют весь аромат Италии. Сделанные из основных ингредиентов кладовой (спагетти, мини-фрикадельки, соус маринара и рикотта), вы можете быстро приготовить эти свежие закуски на скорую руку. быстрый и простой метод похож на способ приготовления суши, но менее беспорядочный и идеально подходит для тех, кто не любит рыбную пищу. Фрикадельки, пармезан и томатный соус добавляются к спагетти, образуя праздник средиземноморских вкусов . Он также идеально подходит для детей, потому что у вас есть их любимые спагетти и фрикадельки, упакованные в один укус.
Советы по приготовлению спагетти-суши
— Вы захотите приготовить спагетти до al dente . Это означает, что он должен быть твердым, когда вы его укусите. Если вы пережарите спагетти, они не смогут удержать ингредиенты и могут развалиться, когда вы их разрежете.
— Если вы не хотите использовать купленный в магазине соус маринара вы можете создать свой собственный. Просто приготовьте следующие продукты на среднем огне до загустения: 3 столовые ложки оливкового масла, 1 стакан нарезанного лука, 2 измельченных зубчика чеснока, ¼ стакана свежих листьев базилика, ½ чайной ложки сушеного орегано, 2 банки по 28 унций помидоров, 2 чайные ложки сахара, ½ стакана вода.
— Вы также можете сделать свои собственные фрикадельки . Просто смешайте вместе: 2 фунта говяжьего фарша, 2 яйца, ¼ стакана воды, 1 небольшую нарезанную луковицу, 1 стакан панировочных сухарей, 2/3 стакана сыра Пармезан, 2 измельченных зубчика чеснока, 2 чайные ложки итальянской приправы, соль и перец. Сформируйте маленькие шарики и запекайте при температуре 375 ° F примерно 15 минут. Фрикадельки идеальны для замораживания. Просто переложите запеченные и охлажденные фрикадельки в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь и разогреть в духовке, чтобы подавать или использовать в рецепте.
Как хранить спагетти-суши
Хотя спагетти-суши хорошо хранятся в холодильнике, они могут начать терять форму. Если вы хотите опередить время (скажем, для вечеринки), вы можете заранее приготовить спагетти и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. Таким же образом можно хранить фрикадельки и соус маринара.
Как приготовить спагетти-суши
В небольшой миске смешайте соус маринара и сыр рикотта.
Выложите приготовленную пасту на подставку для суши или лист полиэтиленовой пленки.
Отрежьте концы, чтобы сформировать квадрат.
Добавьте 3-4 столовые ложки соуса, намазайте его, посыпьте пармезаном и выложите ряд фрикаделек.
Используйте коврик для суши или пластик. оберните, чтобы скрутить спагетти.
Нарезать ломтиками, как суши.
Украсить свежим базиликом и соусом маринара.
Примечания
Если вы не можете найти спагетти, вы можете использовать макароны с маникотти или большие макароны снаряды. Вместо того, чтобы раскатывать ингредиенты в спагетти, вы можете просто заполнить макароны фрикаделькой, смесью соуса маринара и пармезаном. Перед подачей украсьте листом базилика.