Лаймовые батончики — это вкусный вариант классических лимонных батончиков которые мы все так хорошо знаем. Эти освежающие батончики Easy Lime без выпечки идеально подходят для лета. Текстура кремовая а вкус освежающий пикантный (благодаря соку лайма и цедре лимона). В отличие от других слишком сладких рецептов, эти батончики из лайма готовятся из кокосовых сливок (а не сгущенного молока). Для его приготовления вам понадобится всего лишь горстка ингредиентов : лайм, кокосовые сливки, мед, миндальная мука, кокосовая мука и немного растительного масла. Эти простые лаймовые батончики быстро станут новым любимым рецептом летних десертов.

Советы по выбору лучших лаймовых батончиков

— Эти лаймовые батончики полезны и, естественно, не содержат глютена . Чтобы приготовить кето-дружественный и веганский просто замените мед альтернативным подсластителем, например агавой.

— Вы также можете украсить эти лаймовые батончики порошковая глазурь, цедра лайма, поджаренные кокосовые стружки или измельченные орехи. Вы даже можете добавить немного поджаренного кокоса в основу печенья Lime Bars.

— Вы можете использовать кокосовое масло вместо растительного масла в начинке.

— Если вы хотите не используйте миндальную муку используйте вместо нее измельченные крекеры Грэма.

Как хранить лаймовые батончики

Храните эти лаймовые батончики в холодильнике до 4 дней , или в морозилке. Только обязательно упакуйте их в герметичный контейнер. Перед нарезкой дайте нагреться до комнатной температуры.

Как приготовить ломтики лайма

В небольшую миску добавьте миндальную муку, кокосовую муку, щепотку соли, растительное масло и мед.

Перемешивайте до тех пор, пока смесь напоминает влажный песок.

Намажьте тесто так, чтобы получилась тонкая корочка, на выстланной пергаментом форме для выпечки.

Взбейте кокосовый крем ручным миксером. Добавьте сок лайма.

Добавьте мед и перемешайте до однородной массы.

Вылейте кокосовую начинку поверх корки, украсьте тонко нарезанным лаймом и поместите в морозильную камеру на 1 час.

Нарезать порциями и посыпать цедрой лайма. сверху.

Примечания

Чтобы сделать презентацию этих плиток извести аккуратной, осторожно извлеките их из формы для выпечки с помощью шпателя.

Не замораживайте дольше 3 часов, иначе это будет слишком сложно вырезать.