Бургеры идеально подходят для выходных. Быстрое и легкое приготовление и вы можете добавлять любые ингредиенты, которые захотите. Эти хрустящие куриные бургеры — все, что вы от них ожидаете: хрустящие снаружи, сочные и влажные внутри . Вам не нужно покупать готовые куриные котлеты. Если куриный бургер поджарить и размять бабочки, он будет вкуснее, чем любой другой вариант, который вы когда-либо пробовали на вынос. Добавьте несколько булочек с кунжутом, свежий салат и сливочно-ароматный розовый соус… и готово. Вот как приготовить дома самый вкусный и любимый бургер на свете!
Как приготовить куриный бургер
Этот хрустящий куриный бургер очень легко приготовить. Куриные грудки сначала поливают маслом, а затем обмакивают в пахте и смеси муки со специями. Они обжариваются на средне-горячем масле до золотистой корочки и прожарены. Подавайте хрустящие куриные котлеты со свежей булочкой и нарезанным салатом вместе с домашним соусом.
Советы по приготовлению хрустящего куриного бургера
— Есть несколько способов сделать этот хрустящий куриный бургер немного полезнее ] по-разному. Вы можете заменить пахту обезжиренным греческим йогуртом. Используйте муку грубого помола вместо простой белой муки. Выпекайте куриные котлеты вместо жарки. Поместите куриную грудку в дренажный противень и запекайте при 220 ° C / 425 ° F в течение 30 минут или до тех пор, пока курица не будет готова.
— Вместо того, чтобы копать и жарить курицу, почему бы не пойти на Куриный бургер на гриле . Просто натрите куриную грудку с маслом натереть специями и жарьте в духовке до полной готовности.
— Чтобы сделать эту хрустящую курицу более гурманской добавьте любой из следующих ингредиентов: карамелизированный лук, помидоры, салат из капусты свежий красный лук, авокадо и даже приготовленные грибы .
— Приготовьте восхитительный соус к бургеру. Попробуйте Розовый соус : 3 столовые ложки острого соуса, ½ майонеза, ¼ стакана йогурта. Вы также можете подать этот бургер с зеленым соусом : 4 столовые ложки, 1 измельченный зубчик чеснока, 2 столовые ложки нарезанной кинзы (или базилика), соль и перец.
Используйте любой из ваших любимых блюд. приправы : приправа Old Bay, специи Cajun или даже обычная соль и перец.
Что подавать с куриным бургером
Подавайте эти хрустящие куриные гамбургеры с хрустящим картофелем фри картофелем чипсы или гарнир.
Как хранить домашний куриный бургер
Куриные котлеты, вырубленные из землечерпалки, можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Инструкции
] Разрежьте куриную грудку на две половинки и снова разрежьте каждую половину пополам вдоль, чтобы получились две толстые котлеты.
Смешайте пахту с острым соусом и перемешайте.
Погрузите куриные котлеты в смесь. Маринад в течение 1 часа.
Взбейте муку с солью, перцем и другими перечисленными специями.
Выньте каждый кусочек курицы из маринада, стряхните излишки и посыпьте мукой.
Снова окуните в пахту.
19659021] Засыпьте мукой, прежде чем засыпать подогретое (180 ° C / 350 ° F) растительное масло.
Готовьте каждую куриную котлету в течение 6-8 минут, перевернув наполовину.
Положите жареные куриные котлеты на булочку для гамбургера. .
Сверху с салатом.
Подавать в булочке для гамбургеров с вашим любимым соусом и тертым салатом.
Примечания
— Хотите приготовить низкоуглеводную версию хрустящей курицы бургер? Для обертывания куриных котлет используйте салат вместо булочек.
— Если вам нравится более хрустящий бургер, используйте Panko панировочные сухари с мукой.
— Если вы используете этот продукт). большие куриные грудки, расплющите их мясным молотком перед выемкой, чтобы обеспечить равномерное приготовление.