Яйца с пряностями, наверное, самая любимая закуска в стране. Вы можете начинить их чем угодно, и они такие вкусные. Их легко приготовить и вам понадобится всего лишь горстка простых ингредиентов. Если вы ищете вкусную закуску для следующего обеда или игрового дня, то эти яйца с начинкой в форме маффина могут стать вашим новым фаворитом. Это прекрасная альтернатива классическим чертовым яйцам . Нет необходимости в кипячении яиц и времени, а приготовление яиц намного проще. Они также красиво смотрятся на блюде! Текстура типична для классического вареного яйца с легким пряным вкусом . Эти запеченные яйца с начинкой определенно войдут в книги.
Советы по приготовлению лучших яиц с пряностями
— Яйца с начинкой из маффина, естественно, кето-дружественные — идеально подходят для того, чтобы поделиться с друзьями с низким содержанием углеводов . Просто убедитесь, что майонез, который вы используете, не содержит сахара! В качестве альтернативы вы можете использовать йогурт.
. Размять начинку вилкой — это нормально, но для получения идеально однородной начинки лучше использовать ручной миксер . Если вы хотите пройти лишнюю милю, протолкните желтки через мелкоячеистое сито. Гарантированно без комков!
— Если вы хотите приготовить этот рецепт заранее вы можете испечь и охладить яичные желтки и белок и хранить их в холодильнике до 3 дней. Только не забудьте поместить их в герметичный контейнер. Соберите в тот день, когда вы хотите их подать.
Варианты вкуса запеченных яиц с пряностями
Приправы — используйте сладкую приправу вместо горчицы.
Пепперони Пицца — используйте моцареллу, нарезанные пепперони, нарезанные кубиками помидоры или базилик.
Тушеная свинина — используйте тушеную свинину соус барбекю майонез и сверху положите салат из капусты .
Острый — добавьте острый соус в майонезную смесь для пикантности!
Можно хранить маффин Яйца с пряностями в жестяных банках?
Запеченные яйца с пряностями можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере, но не более 3 дней .
Как приготовить яйца с пряностями для кексов
Отдельно желток из яичных белков.
Вылейте отдельно яичные белки и желтки в формы для кексов.
Выпекайте при 150 ° C в течение 15 минут.
Смешайте вместе 3 желтка, две столовые ложки йогурта. гурт, 2 чайные ложки горчицы, 1 чайная ложка чили и соль.
Положите это в кондитерский мешок.
Нанесите смесь яичного желтка поверх яичного белка, чтобы получился яичный кекс с пряностями.
Добавьте немного петрушки. наверху.
Для яиц с кайенским фаршем. Смешайте 3 желтка, 2 столовые ложки майонеза, немного кайенского перца и немного соли.
Положите смесь в кондитерский мешок и выдавите яичные белки.
Добавьте сверху петрушку.
Чашечки для яиц из цветной капусты. Натереть цветную капусту в большой миске.
Добавьте 1 чайную ложку мускатного ореха, немного чеснока, немного соли и перца, 2 яйца и немного сыра.
Смешайте все вместе руками и разделите поровну между формы для кексов.
Сформируйте корзины в форме для кексов и выпекайте при температуре 165 ° C в течение 12 минут.
Добавьте жареный бекон в каждую корзину.
Накройте каждую корзину яйцом.
Выпекайте снова при 140 ° C для 6 мин.
Примечания
Если у вас нет кондитерской сумки, вы можете использовать сумку на молнии. Просто наполните пакет наполнителем, отрежьте небольшой угол и трубу как обычно.