Яйца с пряностями, наверное, самая любимая закуска в стране. Вы можете начинить их чем угодно, и они такие вкусные. Их легко приготовить и вам понадобится всего лишь горстка простых ингредиентов. Если вы ищете вкусную закуску для следующего обеда или игрового дня, то эти яйца с начинкой в ​​форме маффина могут стать вашим новым фаворитом. Это прекрасная альтернатива классическим чертовым яйцам . Нет необходимости в кипячении яиц и времени, а приготовление яиц намного проще. Они также красиво смотрятся на блюде! Текстура типична для классического вареного яйца с легким пряным вкусом . Эти запеченные яйца с начинкой определенно войдут в книги.

Советы по приготовлению лучших яиц с пряностями

— Яйца с начинкой из маффина, естественно, кето-дружественные — идеально подходят для того, чтобы поделиться с друзьями с низким содержанием углеводов . Просто убедитесь, что майонез, который вы используете, не содержит сахара! В качестве альтернативы вы можете использовать йогурт.

. Размять начинку вилкой — это нормально, но для получения идеально однородной начинки лучше использовать ручной миксер . Если вы хотите пройти лишнюю милю, протолкните желтки через мелкоячеистое сито. Гарантированно без комков!

— Если вы хотите приготовить этот рецепт заранее вы можете испечь и охладить яичные желтки и белок и хранить их в холодильнике до 3 дней. Только не забудьте поместить их в герметичный контейнер. Соберите в тот день, когда вы хотите их подать.

Варианты вкуса запеченных яиц с пряностями

Приправы — используйте сладкую приправу вместо горчицы.

Пепперони Пицца — используйте моцареллу, нарезанные пепперони, нарезанные кубиками помидоры или базилик.

Тушеная свинина — используйте тушеную свинину соус барбекю майонез и сверху положите салат из капусты .

Острый — добавьте острый соус в майонезную смесь для пикантности!

Можно хранить маффин Яйца с пряностями в жестяных банках?

Запеченные яйца с пряностями можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере, но не более 3 дней .

Как приготовить яйца с пряностями для кексов

Отдельно желток из яичных белков.

Вылейте отдельно яичные белки и желтки в формы для кексов.

Выпекайте при 150 ° C в течение 15 минут.

Смешайте вместе 3 желтка, две столовые ложки йогурта. гурт, 2 чайные ложки горчицы, 1 чайная ложка чили и соль.

Положите это в кондитерский мешок.

Нанесите смесь яичного желтка поверх яичного белка, чтобы получился яичный кекс с пряностями.

Добавьте немного петрушки. наверху.

Для яиц с кайенским фаршем. Смешайте 3 желтка, 2 столовые ложки майонеза, немного кайенского перца и немного соли.

Положите смесь в кондитерский мешок и выдавите яичные белки.

Добавьте сверху петрушку.

Чашечки для яиц из цветной капусты. Натереть цветную капусту в большой миске.

Добавьте 1 чайную ложку мускатного ореха, немного чеснока, немного соли и перца, 2 яйца и немного сыра.

Смешайте все вместе руками и разделите поровну между формы для кексов.

Сформируйте корзины в форме для кексов и выпекайте при температуре 165 ° C в течение 12 минут.

Добавьте жареный бекон в каждую корзину.

Накройте каждую корзину яйцом.

Выпекайте снова при 140 ° C для 6 мин.

Примечания

Если у вас нет кондитерской сумки, вы можете использовать сумку на молнии. Просто наполните пакет наполнителем, отрежьте небольшой угол и трубу как обычно.