Сладкий сладкий, хрустящий и шоколадный … этот рецепт французских тостов с корицей — все, что вам нужно для сытного завтрака. Чтобы приготовить его, вам просто понадобятся нарезанный хлеб для сэндвичей, крем из фундука (например, Nutella), молотая корица и сахар. Свежая клубника отлично подходит для сервировки и презентации, поэтому обязательно добавляйте ее, подавая гостям. Сахар с корицей создает сладкую корочку снаружи, а паста из фундука насыщенная и сливочная с нужным количеством аромата фундука. Это может быть лучший продукт для завтрака из когда-либо созданных!

Как приготовить французский тост с начинкой из корицы

Это может выглядеть модно, но вам не нужно быть экспертом на кухне, чтобы приготовить этот французский тост с начинкой. Крем из лесных орехов зажат между двумя ломтиками хлеба и окунается в сладкую приправленную корицей яичницу. Затем он обжаривается в масле (обязательно используйте сковороду с антипригарным покрытием!) До золотистого цвета и полностью прожарен.

Приготовленный тост покрыт сахаром с корицей и подается со свежей клубникой.

Как не приготовить. Фаршированные французские тосты Soggy?

Вы должны вымачивать хлеб достаточно долго, пока ломтики не покроются яичной смесью. Ломтики тоже не должны быть слишком тонкими, иначе они будут мокрыми и очень мокрыми. Идеальная толщина — около дюйма.

Как подавать французский тост с начинкой

Подавать французский тост со свежими фруктами (бананы и сливы вкусные!) И сбрызнуть медом или кленовым сиропом.

Что такое лучший хлеб для французских тостов?

Выбор правильного хлеба — это секрет идеального фаршированного французского тоста. Если хлеб будет слишком тонким или «воздушным», он впитает слишком много яичной жидкости, и в результате вы получите мокрый тост. Если хлеб слишком толстый или старый, он не сможет впитать достаточное количество смеси и в конечном итоге станет сухим. Бриошь и хала — лучшие сорта хлеба для французских тостов с начинкой. Если вы не можете их найти, попробуйте найти буханку хлеба возрастом хотя бы один день.

Советы по приготовлению лучших французских тостов

Разогрейте сковороду но не готовьте слишком жарко. Средний огонь подойдет. Если сковорода слишком горячая, хлеб подгорит до того, как яйцо будет полностью приготовлено.

— Вы также можете посыпать французские тосты сахарной пудрой вместо сахара с корицей.

— Если хотите. чтобы приготовить фаршированные французские тосты для большой группы, вы можете испечь их в духовке, сделав запеканку для французских тостов . Просто намажьте ломтики кремом из фундука, сверните ломтики и добавьте в форму для запекания, пригодную для использования в духовке. Продолжайте с ломтиками, пока блюдо не наполнится. Сверху полейте мытьем для яиц и запекайте при температуре 375 ° F в течение 30 минут.

— Чтобы получить восхитительный вариант добавьте нарезанные бананы в начинку из орехового крема.

Как хранить французские тосты с начинкой из корицы [19659003] Вы можете хранить французские тосты с корицей в холодильнике а затем повторно нагревать их в духовке при 375 ° F в течение 10 минут. Вы также можете заморозить его, просто завернув охлажденные французские тосты с начинкой в ​​пергаментную бумагу, а затем добавьте еще один слой алюминиевой фольги. Заморозьте на срок до 2 месяцев .

Инструкции

Добавьте яйца в небольшую миску.

Добавьте сахар, корицу, ванильный сахар и молоко. Взбейте для смешивания.

Добавьте крем из лесных орехов (намазанный) на хлеб и сверху положите еще один ломтик хлеба.

Обмакните бутерброды в яичную смесь, убедившись, что обе стороны покрыты яичной жидкостью.

Растопите ручку. масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

Готовьте французские тосты с каждой стороны до золотистого цвета.

Смешайте сахар и корицу на тарелке и окуните свежеприготовленные французские тосты в сахар с корицей. [19659026] Добавьте клубнику к финальному блюду.

Примечания

Убедитесь, что вы выбрали хлеб с умом, это действительно имеет значение для хорошего французского тоста.

Не отказывайтесь от крема из лесных орехов! Чем больше вы добавите, тем вкуснее будет.