Полный пикантный вкус и невероятно богатый кремообразный вкус ничто не сравнится с домашним лимонным творогом . Этот простой домашний лимонный творог в миллион раз вкуснее всего, что вы купите в магазине. Его приготовить так просто что вы больше никогда не вернетесь к купленному в магазине лимонному творогу. Лимонный творог сделан из сахара, лимонов, масла и яичных желтков, которые вместе придают ему кремовую текстуру и сладкий и острый вкус. Его готовят путем аккуратного приготовления ингредиентов в пароварке. Лимонный творог используется в качестве начинки с булочками, блинами и другими лакомствами или используется в пирогах и тортах в качестве жирной лимонной начинки .

Что такое лимонный творог? [19659003] Лимонный творог — это богатая лимонная паста, которую часто используют в десертах или подают со сладкими лепешками или кексами к послеобеденному чаю. Его используют так же, как джем, но у него маслянистая кремовая текстура и аппетитный лимонный вкус, который уравновешивается чудесной сладостью.

Как сделать лучший домашний лимонный творог

Для приготовления вам понадобится всего несколько ингредиентов. лимонный творог в домашних условиях — масло, сахар, соль и, конечно же, лимоны! В нижней половине пароварки налейте немного воды. В верхней части котла взбейте лимон, сахар, соль, яичные желтки и цедру лимона до однородной массы. Вы должны продолжать взбивать смесь во время приготовления, чтобы яичные желтки не сварились. Взбивайте, пока он не загустеет, это займет около 10 минут. Снимите пароварку с огня и добавьте сливочное масло. После того, как все ингредиенты смешаны, перелейте творог с лимоном в миску и накройте пищевой пленкой. Убедитесь, что липкая пленка касается верхней части творога, чтобы предотвратить образование корки. Дайте творогу полностью остыть, прежде чем использовать.

Как использовать домашний лимонный творог

Лимонный творог обычно подают в качестве начинки к лепешкам кексам блины вафли или используются в качестве начинки в десертах, таких как тарт батончики и пирожные . Его также можно использовать в качестве начинки для сэндвич-печенья.

Советы по приготовлению лимонного творога в домашних условиях

— Накрывая лимонный творог для охлаждения убедитесь, что пищевая пленка касается верхней части творог. Это предотвращает образование кожуры сверху.

— Если вы предпочитаете более густой лимонный творог, используйте 1 целое яйцо плюс 2 яичных желтка.

— Метод пароварки ] — лучший способ приготовить лимонный творог. Если у вас нет пароварки, вы можете приготовить лимонный творог в жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей, наполненной 2 дюймами кипящей воды.

— Лимонный творог также можно приготовить в микроволновой печи . Взбейте яйца и сахар в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Взбейте лимонный сок, цедру и топленое масло. Готовьте с интервалом в 1 минуту, помешивая, в общей сложности 3-5 минут. Ваш лимонный творог готов, когда он покрывает тыльную сторону ложки.

— Веганы тоже могут наслаждаться лимонным творогом! Чтобы приготовить веганский лимонный творог используйте немолочное молоко вместо масла и кукурузный крахмал вместо яиц.

Как хранить домашний лимонный творог

Лимонный творог можно поместить в герметичный контейнер и наслаждаться на срок до 10 дней . Его можно заморозить на от 3 до 6 месяцев .

Инструкции

Налейте 2 дюйма воды на дно пароварки на сильном огне. Когда вода закипит, убавьте огонь до слабого кипения.

В верхней части пароварки взбейте яичные желтки и сахар.

Добавьте цедру лимона, лимонный сок и соль, чтобы соединиться.

Продолжайте взбивать во время варки, чтобы яичные желтки не свернулись, около 10 минут или пока смесь не загустеет.

Снимите бойлер с огня. Вмешайте сливочное масло.

Перелейте творог в миску, накройте его и дайте остыть.

Наконец, вы можете использовать лимонный творог для своих сладких рецептов.

Примечания

Используйте ингредиенты комнатной температуры для сделайте лимонный творог.