Твисты из слоеного теста для пиццы — это именно то, что вам нужно, чтобы удовлетворить привередливых едоков. Если вы ищете закуску, которая понравится вашим детям, не пропустите этот рецепт. Его сделать быстро и легко а также легко сделать для больших толп (идеально подходит для вечеринки). Текстура потрясающая! Хрустящие масляные слои слоеного теста, наполненные основными ингредиентами пиццы: соус маринара сыр и, конечно же, пепперони . Поскольку это такая закуска, подходящая для детей это идеальная еда для школьных обедов… вы даже захотите упаковать их для своих рабочих обедов!
Как приготовить пиццу из слоеного теста.
Сначала раскатывают слоеное тесто. У вас должно получиться два листа одинакового размера. Листы нарезаются кружком с помощью небольшой обеденной тарелки. Верхний слой удален, а нижний слой готов для начинки. Сначала на слой выкладывают маринару, затем покрывают сверху сыром, затем, наконец, кусочками пепперони.
Слоеное тесто верхнего слоя кладется сверху, а затем с помощью небольшого стакана «пицца» разрезается на 8 частей. ломтики (не разрезая прямо посередине). Ломтики скручивают, смазывают маслом и запекают до золотистого цвета.

Советы экспертов
— Вы можете приготовить эти крутки для пиццы с пепперони заранее . Просто соберите, скрутите и выложите на противень. Накройте полиэтиленовой пленкой и храните в морозильной камере. Вы можете выпекать твисты из слоеного теста прямо из морозильной камеры, просто добавив 5-10 минут к времени выпекания.
— Из чесночного масла получается восхитительный соус для макания твистов для пиццы.
— Чтобы приготовить еще больше выпечки. также можно использовать тесто для пиццы или тесто для хлеба.
— Чтобы сделать карманы просто оставьте листы теста квадратами и нарежьте их на более мелкие квадраты после выпечки.
— Не стесняйтесь проявить творческий подход и сделайте другие формы (косы, завитки и т. Д.), Нарезав на более мелкие кусочки и заплетя их.
Варианты скручивания слоеного теста для пиццы
Этот рецепт можно использовать с любые ингредиенты, которые подходят для пиццы: болгарский перец, копченая курица курица барбекю тушеная свинина шпинат и фета и даже говяжий фарш!
] Как хранить Твисты для пиццы Пепперони
Выпечка и охлажденная выпечка Твисты для пиццы Пепперони можно хранить в герметичном контейнер при комнатной температуре до 3 суток . Вы можете разогреть в духовке несколько минут до хрустящей корочки.
Инструкции

Разогрейте до 400 градусов по Фаренгейту. Разверните листы слоеного теста на чистой рабочей поверхности.

Добавьте один слой поверх другого.

Используя небольшую тарелку для салата, перевернутую вверх дном, разрежьте листы слоеного теста на круг. Сохраните оставшееся слоеное тесто для использования в других рецептах.

Снимите тарелку. Снимите верхний лист слоеного теста и отложите.

Сверху оставшийся кружок слоеного теста полейте соусом маринара.

Посыпьте сыром соус маринара.

Сверху положите нарезанные пепперони.

Положите сверху сыр. второй лист слоеного теста поверх пепперони.

Поместите рюмку вверх дном в центр круга. Используйте нож, чтобы отрезать от края стекла до края круга, сделав 8 или 9. Ломтиков вокруг стекла.

Возьмите каждый кусок и дважды поверните, сжимая внешние края вместе. Снимите стекло.

В небольшой миске смешайте топленое масло и чесночный порошок.

Смажьте скрученные тесто щеткой и центрируйте.

Выпекайте 25 минут, пока слоеное тесто не прорубится и не станет золотисто-коричневым. Подавайте сразу с большим количеством соуса маринара.
Примечания
Для сладкого варианта намажьте нижний слой шоколадной пастой или пастой из лесных орехов, такой как Nutella а сверху — нарезанными бананами!