Если вы думаете, что макароны с сыром слишком просты, чтобы подавать их гостям, подумайте еще раз. Этот Макаронный торт впечатлит всех. Это довольно просто и легко сделать с минимальными затратами на мытье посуды. Для его приготовления вам потребуются типичные макароны и сыр ингредиенты: макароны сыр и соус ингредиенты. Добавьте несколько яиц для связывания и крошек для хрустящей корочки, и у вас на руках будет довольно вкусное блюдо. Его легко изменить и легко превратить в мясное блюдо. Это насыщенный сливочный и о, такой восхитительный!

Советы по приготовлению макаронного торта
— Хотите приготовить этот макаронный торт с сыром для мясоедов ? Почему бы не добавить приготовленный бекон, чоризо или копченую индейку.
— Итальянская версия этого макаронного торта хорошо известна. Он называется «Итальянский макаронный торт» Pastiera или бабушкин макаронный торт. Это простая версия с пастой и соусом. Однако соус — это не просто белый соус. В более жидкую пасту добавляют сладкий сырный соус из рикотты, что делает ее очень сливочной и сытной. Для придания аромата можно добавить сыр пармезан.
— При приготовлении пасты готовьте ее до « al dente «. Другими словами, его нельзя переваривать. Он по-прежнему будет запекаться в духовке, поэтому, если вы полностью приготовите пасту заранее, макароны переварится в конечном макаронном пироге.
— Для этого рецепта подойдет любая паста : фетучини, спагетти, лингвини, или локтевые макароны.
— Чтобы сделать более питательными добавьте приготовленные овощи: тушеный орех или тыкву, тушеные грибы или даже увядший шпинат .

Как хранить Macaroni Cake Bundt
Чтобы хранить макаронный торт, поместите порции в герметичный контейнер и охладите. Разогрейте в микроволновой печи. Вы также можете плотно завернуть порции в полиэтиленовую пленку. Не забудьте снять пластиковую упаковку перед нагреванием в микроволновой печи.
Как приготовить макаронный торт

Разогрейте духовку до 180 ° C. Поместите чипсы в закрывающийся пластиковый пакет.

Измельчите чипсы с помощью блендера или скалки, чтобы получить мелкие крошки.

Смажьте форму для торта Bundt маслом и посыпьте сверху крошками из стружки, чтобы они полностью покрылись (оставьте немного крошек для начинки) .

Сварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, процедить и отставить.

Чтобы приготовить соус, растопите остатки масла и смешайте их с мукой. Готовьте около 30 секунд, затем медленно вливайте молоко, постоянно взбивая, чтобы не было комков. Когда соус готов, добавьте 2/3 тертого сыра.

Добавьте соус к макаронным макаронам и яйцам и перемешайте.

Добавьте половину макаронной смеси в форму для торта, сверху выложите 4 -5 ломтиков сыра, добавить оставшиеся макароны.

Сверху все выложить оставшимся сыром (тертым) и крошками.

Выпекать 30 минут и дать остыть перед тем, как вынуть из сковороды.
Примечания
Это рецепт отлично подойдет занятым родителям. Прекрасно готовить в загруженный будний вечер, и вы можете добавить любое мясо или овощи, которые захотите. Если у вас нет формы для торта Bundt, вы можете использовать обычную форму для запекания, которую можно использовать в духовке.