Все мы любим вкусное домашнее тушеное мясо из говядины но иногда его бывает сложно приготовить. Тушеная говядина в медленном огне — легкая альтернатива приготовлению этого сытного блюда на плите. Его удобно готовить, оно невероятно богато и ароматно с большим количеством говядины смешанной со вкусной смесью свежих овощей зеленью и специями. Это фантастическое удобное блюдо которое можно приготовить зимой, и это идеальный рецепт приготовления если вы хотите меньше времени проводить на кухне в течение недели.

Как приготовить тушеную говядину в горшочке

Тушеную говядину в медленном огне приготовить невероятно легко. Просто обжарьте говядину и обжарьте лук, затем поместите все ингредиенты в мультиварку, установите высокий уровень и приступайте к своему дню. Ключ к приготовлению тушеной говядины с прекрасным вкусом — это правильный нарез. В этом случае остановите свой выбор на стейке с чаком. Это более жесткая нарезка, но она становится невероятно нежной при длительном приготовлении.

Советы по приготовлению лучшего тушеного мяса из говядины в мультиварке

— Чтобы сделать этот рецепт подходящим для кето и без глютена используйте муку с низким содержанием углеводов без глютена, например, миндальную, для покрытия говядины, и убедитесь, что ваш бренд кукурузного крахмала не содержит глютен (большинство из них).

— Пока 4–5 часов на высокой или 8–9 часов на слабом режиме обычно достаточно для этого тушеного мяса, вы можете готовить его дольше, чтобы говядина была более нежной.

— Для более насыщенного вкуса добавьте в рагу из говядины немного красного вина или крепкого пива. Если вы решите попробовать это, замените вино 1 стаканом говяжьего бульона.

Как хранить тушеную говядину в медленном огне

Если у вас остались остатки еды или вы готовите этот рецепт заранее, храните их в герметичном контейнере и наслаждайтесь внутри 4 дня . Для длительного хранения вы можете заморозить тушеную говядину в мультиварке на срок до 4 месяцев .

Инструкции

Взбейте муку, чесночный порошок, соль и перец в небольшой миске. [19659012] Добавьте говядину и перемешайте, чтобы покрыть ее.

Обжарить говядину и лук, готовя до подрумянивания.

Налейте немного бульона, чтобы удалить глазурь на сковороде.

Положите говядину и лук в мультиварку.

Добавьте морковь и картофель.

Добавьте тимьян, розмарин и сельдерей.

Влейте бульон и овощной сок, затем добавьте Вустерширский соус.

Готовьте при высокой температуре в течение 4–5 часов или при низкой температуре для 8–9 ч.

Добавьте кукурузный крахмал, воду и горох. Перемешайте.

Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. Подавайте и наслаждайтесь.

Примечания

Этот рецепт предназначен для мультиварок, вмещающих не менее 6 литров.

Покрытие говядины в мучной смеси помогает ей подрумяниться, придавая вам более богатый вкус.