Если вы хотите приготовить лучший фруктовый сорбет то этот рецепт для вас. Домашний фруктовый сорбет сделать очень просто . Существует не только бесконечное разнообразие вкусов на выбор, но и вы контролируете количество добавляемого сахара, что означает, что он намного полезнее, чем сорбеты, купленные в магазине. В отличие от мороженого сорбеты не содержат сливок и молока поэтому они мало жирны, но также подходят для людей с непереносимостью лактозы. Текстура гладкая и немного ледяная (достаточно, чтобы охладиться), а вкус полон фруктов. Они идеально подходят для летнего летнего сезона, вы можете наслаждаться свежими, новыми вкусами каждую неделю и даже можете попросить своих друзей приготовить свои собственные ароматы, когда они придут.
Как приготовить фруктовый сорбет Сделать эти самодельные сорбеты очень просто! Просто смешайте фрукты с простым фруктовым сиропом и взбивайте до однородной массы в высокоскоростном блендере. Вы можете подавать его прямо из блендера как фруктовый смузи или можете заморозить его на один час как фруктовый сорбет.
Как заморозить фрукты для сорбета
Заморозка фруктов перед процессом смешивания упростит процесс работать с. А поскольку фрукты заморожены, их можно сразу же подавать. Просто поместите кусочки фруктов (нарезанные на одинаковые размеры) на большой противень и поместите в морозильную камеру минимум на 4 часа (или на ночь), пока они не заморозятся. Вы можете использовать их сразу же или переложить в пакет Ziploc и хранить в морозильной камере.
Советы по выбору лучшего фруктового сорбета
— Эти сорбеты, естественно, не содержат глютена . Если вы хотите сделать его подходящим для кето используйте альтернативу сахару, например эритрит.
— Вы можете использовать другие фрукты : арбуз, банан, манго, клубнику и апельсины.
— Если вы не хотите использовать простые сиропы вы можете использовать сироп агавы или мед. Для веганского варианта вы также можете использовать кленовый сироп.
— Чтобы предотвратить потемнение добавьте немного лимонного сока к фруктам.
— Вы можете приготовить Домашний фруктовый сорбет раньше времени. Поместите в морозильную камеру и подождите около 10 минут, чтобы они размягчились.
Как хранить домашний фруктовый сорбет
Фруктовый сорбет можно хранить в морозильной камере. Из-за высокого содержания воды он может стать очень твердым в морозильной камере, но если вынуть его за несколько минут перед подачей на стол, он немного смягчится.
Инструкции
Как приготовить сироп. Добавьте воду и сахар в кастрюлю на среднем огне.
Варите, пока сахар не растворится и смесь не станет густой и сиропообразной.
Для пина-колады смешайте 4 стакана ананаса, ¼ стакана кокосовых сливок, 2-3 столовые ложки сироп, 1 лайм (сок и цедра).
Смешайте в мощном блендере, пока все ингредиенты не станут однородными.
Перелейте в стакан и сразу подавайте в качестве смузи или заморозьте и подавайте как шербет. .
Для ягодного сорбета смешайте 4 стакана смешанных ягод и сиропа в мощном блендере, пока все ингредиенты не станут однородными.
Перелейте в стакан и сразу подавайте как «смузи» или заморозьте и подавайте к столу. в качестве сорбета.
Для сорбета из дыни / огурца смешайте 3 чашки дыни, 1 чашку огурца и сироп.
Смешайте в мощном блендере до получения однородной массы.
Перелейте в стакан и сразу подавайте. в качестве «смузи» или заморозки и служить сорбетом.
Для персикового сорбета смешайте персики, базилик и сахарный сироп.
Добавьте ах. мощный блендер до получения однородной массы.
Перелейте в стакан и сразу подавайте как «смузи» или заморозьте и подавайте в качестве шербета.
Примечания
Чтобы сделать свой собственный замороженный йогурт добавьте ½ — 1 стакана греческого (простого) йогурта .