ингредиенты

  • бисквик
    1 стакан
  • Молоко
    1 стакан
    • 49 ккал
  • Молотый мускатный орех
    1/2 чайной ложки
  • сливочного масла, топленого
    1 / 2 стакана
  • Сахара
    1 стакан
    • 470 ккал
  • нарезанных персиков
    1 банка (29 унций)

Калорийность относится к 100 г продукта

Любителям персика обязательно понравится выучить этот рецепт персикового сапожника Bisquick — это гораздо более быстрый и простой способ сделать, чем классический персиковый сапожник для его приготовления потребуется всего несколько шагов. Сапожник из персиков Bisquick — это летний десерт который впервые появился в 1960-х годах, когда использование Bisquick в качестве ярлыка для выпечки стало очень популярным. Из всего 6 ингредиентов персиковый коблер Bisquick является идеальным десертом в последнюю минуту который можно смешать и испечь в мгновение ока. Этот классический десерт — любимый всеми любимый десерт, идеально подходящий для лета. Подавайте его на барбекю, пикниках или вечеринках Четвертого июля и удивите своих гостей.

Как приготовить персиковый сапожник Bisquick

Чтобы приготовить этот восхитительный персиковый сапожник Bisquick, сначала смешайте Bisquick, молоко и мускатный орех, затем добавьте и перемешайте масло. В другой миске смешайте сахар и персики, затем залейте им тесто. Теперь пора запекать 60 минут при 375 ° F. Дайте остыть перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению лучшего кобблера из персика Bisquick

— Чтобы получить сладкий хруст посыпьте крупный сахар сверху сапожника, прежде чем его запекать.

— Когда он готовится. сезон, вы можете использовать свежие персики .

— Если вам нравится дополнительная специя добавьте немного корицы в тесто.

Как хранить и замораживать персик Bisquick Сапожник

Накройте и охладите оставшийся коблер из персика. Наслаждайтесь им в течение 4–5 дней . Для длительного хранения заверните и положите сапожник в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3–4 месяцев .

Инструкции

Разогрейте духовку до 375 ° F.

В форму для выпечки, смешайте Bisquick, молоко и мускатный орех до однородной массы. Влейте масло и смешайте с ним.

В отдельной миске смешайте сахар и персики, затем вылейте его поверх жидкого теста.

Выпекайте от 50 до 60 минут, или пока сапожник не станет золотисто-коричневым.

Примечания [19659019] Цельное молоко придаст вам лучший вкус и текстуру в вашем персиковом кобблере. Однако вы можете заменить молоко с пониженным содержанием жира, если хотите, или использовать немолочные альтернативы.