ингредиенты
- бисквик
1 стакан - Молоко
1 стакан
• 49 ккал - Молотый мускатный орех
1/2 чайной ложки - сливочного масла, топленого
1 / 2 стакана - Сахара
1 стакан
• 470 ккал - нарезанных персиков
1 банка (29 унций)
Калорийность относится к 100 г продукта
Любителям персика обязательно понравится выучить этот рецепт персикового сапожника Bisquick — это гораздо более быстрый и простой способ сделать, чем классический персиковый сапожник для его приготовления потребуется всего несколько шагов. Сапожник из персиков Bisquick — это летний десерт который впервые появился в 1960-х годах, когда использование Bisquick в качестве ярлыка для выпечки стало очень популярным. Из всего 6 ингредиентов персиковый коблер Bisquick является идеальным десертом в последнюю минуту который можно смешать и испечь в мгновение ока. Этот классический десерт — любимый всеми любимый десерт, идеально подходящий для лета. Подавайте его на барбекю, пикниках или вечеринках Четвертого июля и удивите своих гостей.
Как приготовить персиковый сапожник Bisquick
Чтобы приготовить этот восхитительный персиковый сапожник Bisquick, сначала смешайте Bisquick, молоко и мускатный орех, затем добавьте и перемешайте масло. В другой миске смешайте сахар и персики, затем залейте им тесто. Теперь пора запекать 60 минут при 375 ° F. Дайте остыть перед подачей на стол. Наслаждайтесь!
Советы по приготовлению лучшего кобблера из персика Bisquick
— Чтобы получить сладкий хруст посыпьте крупный сахар сверху сапожника, прежде чем его запекать.
— Когда он готовится. сезон, вы можете использовать свежие персики .
— Если вам нравится дополнительная специя добавьте немного корицы в тесто.
Как хранить и замораживать персик Bisquick Сапожник
Накройте и охладите оставшийся коблер из персика. Наслаждайтесь им в течение 4–5 дней . Для длительного хранения заверните и положите сапожник в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3–4 месяцев .
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 ° F.
В форму для выпечки, смешайте Bisquick, молоко и мускатный орех до однородной массы. Влейте масло и смешайте с ним.
В отдельной миске смешайте сахар и персики, затем вылейте его поверх жидкого теста.
Выпекайте от 50 до 60 минут, или пока сапожник не станет золотисто-коричневым.