ингредиенты
- паста scialatielli
400 г - боттарга
30 г - желтые помидоры черри
300 г - перец чили
- чеснок
1 зубчик [19659004] Черные оливки
100 г - Оливковое масло первого отжима
- Мелкая соль
- паста из анчоусов
- Белое вино
1/2 стакана
Паста с помидорами черри и боттаргой — это очень простое первое блюдо в приготовлении, рецепт, который понравится всем. Сильный и пикантный вкус боттарги, древнего ингредиента, также известного как «Средиземноморская икра», сочетается со сладостью и слегка кислой ноткой желтых помидоров черри. В результате получился сливочно-ароматный соус который идеально подходит для подачи с scialatielli, итальянской формой свежей пасты . Итак, давайте узнаем, как приготовить пасту с помидорами черри и боттаргой, шаг за шагом следуя нашему рецепту, и подавать ее на обед или ужин своим ближайшим друзьям, даже в последнюю минуту.
Как приготовить пасту с Помидоры черри и боттарга
Обжарьте чеснок на сковороде с антипригарным покрытием, сбрызнув оливковым маслом первого отжима и небольшим количеством перца чили (1).
Добавьте желтые помидоры черри и готовьте несколько минут (2).
Добавьте 1 чайную ложку пасты из анчоусов (3) и хорошо растопите.
Добавьте белое вино и черные оливки, затем продолжайте готовить на среднем огне в течение 10-15 минут (4).
Приготовьте пасту сциалатиелли в кипящей и слегка подсоленной воды, затем слейте воду al dente и вылейте в кастрюлю со сливочным соусом из желтых помидоров черри и черных оливок (5).
Перемешайте макароны scialatielli на большом огне, добавив каплю воды для приготовления пищи. при необходимости, а затем приправить солью и перцем (6).
Распределить пасту с шиалатиелли на i Индивидуальные тарелки, сбрызнутые боттаргой и сбрызнутым сырым оливковым маслом первого отжима, и сервировка (7).
Как хранить пасту с помидорами черри и боттаргой
Паста сциалатиелли с желтыми помидорами черри и банкой боттарга храниться в холодильнике закрытом в герметичном контейнере, до 24 часов.