Готовите ли вы курицу самостоятельно или покупаете предварительно приготовленную курицу, есть несколько простых способов ее измельчить. Это фантастический способ добавить немного протеина в ваши любимые блюда, который идеально подходит для планирования еды и приготовления рецептов заранее. Вот все, что вам нужно знать о приготовлении и измельчении курицы в кратчайшие сроки.
Как приготовить измельченную курицу
Как мы уже упоминали выше, приготовить измельченную курицу очень просто, но прежде чем вы начнете, вам понадобится немного приготовленной курицы. Есть несколько быстрых способов приготовить курицу для шинковки. Если у вас мало времени или нет настроения готовить, вы всегда можете купить предварительно приготовленную курицу в местном гастрономе или супермаркете.
Купите гриль-бар. Цыпленок
Взять курицу-гриль в супермаркете — это самый быстрый и простой способ приготовить измельченную курицу. Это отличный вариант, если вы не хотите хлопот с приготовлением пищи или хотите быстро приготовить ужин.
Жареная курица
Если у вас есть время, запеките курицу для измельчения. Жареный цыпленок придаст вам фантастический вкус, а приготовление его самостоятельно позволяет приправить его по своему вкусу. Лимонная зелень, чесночное масло, все, что угодно!
Отварить курицу
Если у вас мало времени, вы можете отварить кусочки курицы для измельчения. Бедра, ножки и грудка лучше всего подходят для этого метода, и вы можете добавить в воду другие ингредиенты, чтобы придать курице легкий аромат. Свежие нарезанные травы, лук, морковь, цитрусовые и специи — все это восхитительно.
Вы также можете приготовить курицу на сковороде, в скороварке, в кастрюле быстрого приготовления или на гриле. Все зависит от вас!
Как измельчить курицу
Чтобы приготовить измельченную курицу в домашних условиях, не нужно много усилий. Есть несколько проверенных и надежных методов, которые вы можете использовать. Каждый способ измельчения курицы одинаково эффективен — зависит от ваших предпочтений.
Метод первый: используйте вилки
Возьмите две вилки. Один из них используется как якорь, а второй вытягивает курицу. Чередуйте эти два метода, и, прежде чем вы это узнаете, у вас будет небольшая аккуратная стопка измельченной курицы.
Метод второй: используйте свой настольный миксер
Удалите из курицы кости и разрежьте курицу на кусочки. Поместите курицу в чашу миксера. Используя насадку, перемешайте курицу на средне-низком уровне в течение нескольких секунд. Это оно! Идеально измельченный цыпленок каждый раз.
Метод третий: Используйте свои руки
Дайте цыпленку достаточно остыть, чтобы вы могли с ним справиться. Разъедините мясо. Этот практический метод идеально подходит для контроля размера кусочков измельченной курицы.
Советы по измельчению курицы
Дайте курице немного остыть, но не полностью перед тем, как измельчить ее. Проще всего измельчить курицу, пока она еще теплая, но не слишком горячая.
Используйте любой приготовленный цыпленок. Жареную, приготовленную на сковороде, скороварку и курицу быстрого приготовления можно легко измельчить.
Измельченная курица прекрасно подходит для запекания с куриной лапшой, быстрой легкой капусты и куриного салата, смешанного с сыром и специями, чтобы получился фаршированный авокадо или добавленный в жареный или жареный рис. Он настолько универсален, что вы можете приготовить самые сытные основные блюда из тертой курицы. Тако, стромболи и многое другое!
Как хранить измельченную курицу
Чтобы сохранить ее свежей, поместите измельченную курицу в герметичный контейнер. Положите его в холодильник и используйте в течение 3 дней.
Можно ли заморозить измельченную курицу?
Не готовы сразу использовать измельченную курицу? Без проблем! Вы можете очень легко заморозить измельченную курицу. Поместите его в герметичный контейнер или пакет для заморозки и уберите в холодильник. Он будет оставаться в хорошем состоянии в течение 4 месяцев. Чтобы разморозить его, поставьте емкость на тарелку и оставьте на ночь в холодильнике.