Есть время и место для изысканных десертов, но иногда хочется чего-то простого, но вкусного. И этот трехкомпонентный Flan именно такой. Имея всего три основных продукта для кладовой (молоко, сахар и яйца), вы можете приготовить восхитительный десерт . Флан — это кремовый крем с карамельной начинкой. Мало того, что гладкий сладкий и кремовый ]он отлично смотрится на столе в качестве послеобеденного угощения. Этот рецепт легче приготовить, чем классический испанский флан и, поскольку вам нужно всего три ингредиента, легко приготовить если к вам приходят неожиданные гости. Это действительно десерт, который впечатлит ваших гостей, он выглядит дорого, но они никогда не узнают, что он сделан только из трех ингредиентов. Не волнуйтесь, никто не узнает ваш секрет!

Советы по приготовлению идеального трехкомпонентного пирога

Если вы не любите яичный десерт возможно, вам стоит не готовить флан . Десерт в основном состоит из яиц, поэтому есть шанс, что вы все равно попробуете яйца. Убедитесь, что вы не пережарили пирог, так как это может привести к свертыванию яиц, что придаст пирогу яичный вкус. Яйца также станут эластичными.

Вы можете приготовить свой собственный ароматный флан из трех ингредиентов, добавив в заварную смесь цедру цитрусовых, корицу, растворимый кофе или даже виски.

Как хранить трехкомпонентный флан

] Поскольку во флане всего 3 ингредиента, он не очень стабилен. Он хранится в холодильнике до 3 дней но лучше всего подавать в свежем виде. При хранении убедитесь, что вы поместили его в герметичный контейнер.

Как правило, замораживать флан — не лучшая идея, поскольку при оттаивании текстура не будет такой же.

Как приготовить 3- Ингредиент Flan

На сковороде на слабом огне добавить сахар и аккуратно перемешать, пока не растает карамель. Не увеличивайте огонь, сахар постепенно станет сиропом и образует карамель.

Вылейте сахарную карамель в маленькие формочки.

В другой миске взбейте яйца с сахаром и экстрактом ванили.

Добавьте горячее молоко. и взбейте.

Используйте сито для слива смеси.

Вылейте заварной крем в формочки.

Накройте его полиэтиленовой пленкой и переложите в сковороду.

Заполните сковороду горячей водой.

19659017] Накрыть крышкой и варить 15-17 минут на слабом огне. Осторожно достаньте формочки из воды. Используйте нож для масла и проведите им по фланцу, чтобы удалить его.

Осторожно наклоните формочку на тарелку, чтобы удалить флан.

Примечания

— Чтобы проверить, приготовлен ли ваш трехкомпонентный флан, вы можете проверьте это зубочисткой или небольшой шпажкой. Если он выходит чистым, ваш пирог готов к подаче!

— Вы также можете приготовить его на средней форме для выпечки, если хотите приготовить один пирог вместо трех маленьких.