Блины — идеальный продукт для завтрака. Вы можете приготовить сладкие или пикантные блины, их легко изменить, добавляя разные ингредиенты, и, что самое главное, они очень вкусные! Эти блины с ветчиной и сыром изменят ваш взгляд на завтрак . Снаружи они выглядят как обычные пикантные блинчики но как только вы их нарежете, и плавленый сыр начнет вытекать, вы поймете, что у вас есть что-то великолепное. Этот рецепт очень прост в приготовлении . Просто приготовьте тесто для блинов, добавьте кусочки сыра и ветчины, и готово. Именно то, что вам нужно, чтобы произвести впечатление на гостей, которые завтракают!

Как приготовить пикантные оладьи

Приготовить пикантные фаршированные блины так просто. Смешайте сухие ингредиенты (мука, сода, соль, сахар) в миске до однородности, затем добавьте яйца и кефир и перемешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Комочков быть не должно. Далее налейте немного смеси в кастрюлю в форме круга. Выложите кружком ломтик ветчины и сыра поверх смеси. Наконец, залейте еще смесью и готовьте.

Советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром

— Вы можете заменить универсальную муку на миндальную муку. Убедитесь, что вы используете миндальную муку, а не миндальную муку. Вам нужны легкие воздушные блинчики, а миндальная мука сделает острые блины мучнистыми.

— Если у вас нет яиц (или вы не можете их использовать из-за аллергии на яйца), вы можете замените их яблочным пюре . Просто используйте стакана яблочного пюре вместо одного яйца. Таким образом, для этого рецепта потребуется ½ стакана яблочного пюре.

— Если у вас мало времени, купленная в магазине смесь для блинов также подойдет, вам не нужно делать собственное тесто для блинов. с нуля.

— Проявите творческий подход с собственной начинкой : сделайте их сладкими, добавив фруктовый компот и орехи, или добавьте другие пикантные ингредиенты, такие как сливочный сыр и копченый лосось.

Могу ли я хранить и заморозить пикантные блины?

Эти пикантные блины можно хранить в холодильнике (в герметичном контейнере) до 4 дней . В то время как блины сами по себе замораживаются достаточно хорошо, фаршированные оладьи плохо хранятся в морозильной камере. Но их так легко взбить, что нет никакого оправдания делать их каждый раз свежими!

Инструкции

Смешайте муку, пищевую соду, соль и сахар.

Добавьте два яйца и кефир.

19659014] Смешайте до однородной массы. Смесь должна быть комковатой, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много.

Используйте ложку, чтобы капнуть небольшое количество теста для блинов на сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

Как только вы начнете видеть образование пузырьков на поверхности вы можете добавить ломтик ветчины к каждому блинчику.

Затем добавьте небольшой ломтик сыра.

Сверху положите еще один ломтик ветчины.

Добавьте еще одну ложку теста для блинов к сыру и башня с ветчиной, чтобы «закрыть» блин.

Готовьте, пока поверхность не станет коричневого цвета, затем осторожно переверните.

Готовьте другую сторону до коричневого цвета и готовьте.

Примечания

— Будьте осторожны, чтобы не допустить, чтобы Перемешайте тесто для блинов. Это выбьет воздух в тесте, и ваши блины не будут такими легкими и пушистыми, как вам хотелось бы.

— Не делайте сковородку слишком горячей. В противном случае внешняя сторона пикантных блинов пригорит, а сыр еще не прогрелся и не растает. Держите его на среднем огне.

-Сковорода с антипригарным покрытием лучше всего подходит для блинов, она легко выскользнет из сковороды, и вам будет проще убирать.