Эти вегетарианские кальцоне идеально подходят для обеда без мяса в середине недели. Они быстрые в приготовлении и очень вкусные. Чтобы приготовить эти вегетарианские кальцоне, тесто заполняют сливочной овощной начинкой и обжаривают до хрустящей корочки. В итоге получаются обороты, хрустящие снаружи и сливочные внутри. Конечно, их также легко заменить и добавить ваши любимые ингредиенты. Этот рецепт понравится даже вашим любителям мяса!
Что такое кальцоне?
Кальцоне — это традиционно запеченная в духовке пицца с начинкой . Тесто для пиццы заполняется выбранными вами ингредиентами, складывается и закрывается, а затем выпекается до идеального состояния. В этом рецепте мы хотели получить дополнительный хруст, поэтому мы их зажарили!
В чем разница между кальцоне и стромболи?
Вам может быть интересно, в чем разница между стромболи и кальцоне? Ну не очень. Тесто (а зачастую и начинка) одинаковое, но готовится по-разному. Кальцоне складывается, и его легко есть руками, тогда как Стромболи обычно раскатывают с начинкой и нарезают после выпечки.
Как приготовить вегетарианские кальцоне
19659003] Чтобы приготовить тесто просейте муку в большую миску. Добавьте соль, воду и масло и осторожно перемешайте до образования теста. Возможно, вам придется немного замесить тесто до однородного состояния. Затем тесто помещается в холодильник для отдыха. Пока тесто отдыхает, можно приступать к приготовлению начинки . Нарежьте зеленый лук, добавьте фета и приправы и перемешайте.
Когда тесто полностью отдохнет, вы можете разделить его на восемь равных частей. Скатывая каждую деталь в шар, вы сможете создать аккуратный круг при его расплющивании. Добавьте начинку в одну часть круга и загните. Используйте вилку, чтобы защипнуть края — это запечатывает тесто, предотвращая вытекание содержимого. Масла необходимо для жарки во фритюре . Нагрейте масло до средней температуры, осторожно добавьте овощные кальцоны и обжарьте до хрустящей корочки и румяной корочки. Наслаждайтесь!
Могу ли я использовать тесто для пиццы для вегетарианских кальцонес?
Да! Тесто для пиццы идеально подходит для этого рецепта. Вы можете приготовить собственное тесто или купить готовое тесто для пиццы в супермаркете. Следуйте инструкциям по рецепту, как обычно.
Советы по приготовлению вегетарианских кальцоне
— Вегетарианские кальцоны легко изменить по своему вкусу и предпочтениям. Как уже упоминалось, вы можете использовать тесто для пиццы, но вы также можете заполнить его другими ингредиентами вегетарианскими или мясными. Просто убедитесь, что вы приготовили все мясо заранее, и если вы хотите добавить водянистые овощи, такие как шпинат или грибы, лучше всего их обжарить до высыхания. В противном случае вы можете попробовать этот рецепт кальцоне с луком .
— Вы также можете добавить другие сыры — моцарелла и рикотта отлично подойдут.
— Остатки ] останутся пригодными для употребления, если хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Вы также можете заморозить кальцоне примерно на месяц. Только учтите, что не все сыры хорошо замораживаются (особенно в случае рикотты).
— Эти вегетарианские кальцоне также можно запекать . Просто поместите свернутые и запечатанные кальцоны на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте при 425 ° F / 220 ° C до золотистого цвета.
Могу ли я хранить и замораживать вегетарианские кальцоны?
Храните запеченные вегетарианские кальцоны в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Вы также можете заморозить кальцоне примерно на месяц. Только учтите, что не все сыры хорошо замораживаются (особенно в случае рикотты).
Инструкции
Сначала приготовьте тесто. Поместите сито над большой миской и просейте им муку и соль.
Добавьте масло и воду и с помощью лопатки аккуратно перемешайте ингредиенты.
Замесите тесто, пока не образуется однородное тесто. Оставить на 30 минут.
Тем временем приготовьте начинку. Нарезать зеленый лук.
Натереть сыр фета на терке.
Добавить нарезанный зеленый лук и перец и перемешать.
Достаньте тесто из холодильника и разделите на восемь равных частей.
Раскатайте тесто в шарики, а затем разложите по кругу. Добавьте овощную начинку в нижнюю половину круга.
Сложите тесто пополам и используйте вилку, чтобы закрыть стороны.
Жарьте на сковороде с маслом. Подавайте и наслаждайтесь!