Клубника и бананы — поистине союз, заключенный на небесах, и этот легкий, ультра-влажный клубнично-банановый торт — идеальный способ получить максимум удовольствия от этой выигрышной пары. Этот легкий в приготовлении десерт с его мягкой текстурой и ярким вкусом — потрясающий торт, который можно приготовить весной и летом . Если вы поклонник сливочно-банановых пирожных но хотите больше фруктового вкуса вам понравится клубнично-банановый торт. Выпекать очень легко, достаточно нужного количества сладости и легкого кокоса благодаря добавлению кокосового масла. Этот восхитительный торт отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, закуски или десерта.

Как приготовить клубнично-банановый торт
Сделать простой клубнично-банановый торт очень просто. В миске смешайте сахар, кокосовое масло, молоко, ваниль и бананы. Всыпать муку, разрыхлитель, соль и всыпать клубнику. Выпекать в духовке 40 минут, пока тесто не станет слегка пористым. Украсить свежей клубникой и глазурью.

Советы по приготовлению лучшего простого клубнично-бананового торта
— Черника, ежевика, инжир, нектарины, абрикосы или финики — отличные варианты для этого восхитительного торта. Посмотрите, что сейчас по сезону, и проявите изобретательность!
— Чтобы сделать этот рецепт вегетарианским или подходящим для вегетарианцев замените молоко на немолочное молоко по вашему выбору (миндальное молоко — это фантастика в этом вкусном торте) и используйте маргарин вместо масла.
— Чтобы упростить процесс выпечки, вы можете использовать смесь для торта вместо того, чтобы делать торт полностью с нуля.
— Не перемешивайте слишком много. тесто после того, как вы добавили муку. Если вы это сделаете, ваш торт будет плотным, а не легким и воздушным.

Как хранить клубнично-банановый торт
Поместите оставшийся торт в герметичный контейнер. Он будет оставаться свежим 5 дней при комнатной температуре. Чтобы клубнично-банановый пирог дольше сохранялся, храните его в морозильной камере до 6 месяцев .

Полезен ли клубнично-банановый торт?
Со свежими фруктами, кокосовым маслом и умеренным количеством сахара , клубнично-банановый торт — один из самых полезных десертов. Чтобы сделать его более полезным, не используйте глазурь.
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму для запекания фольгой и слегка смажьте ее кулинарным спреем.

Смешайте сахар, кокосовое масло, молоко и ваниль в большой миске.

Добавьте бананы.

Просейте муку, разрыхлитель , соль, перемешивание, чтобы соединиться.

Добавьте клубнику.

Хорошо перемешайте.

Вылейте тесто в форму для выпечки.

Выложите тесто в форму для выпечки ровным слоем.

Украсить дополнительными ягодами клубники.

Выпекать 40 минут или до золотисто-коричневого цвета и слегка рыхлой на ощупь. Выньте форму из духовки и дайте пирогу остыть на решетке не менее 30 минут.

Чтобы сделать глазурь, взбейте сахарную пудру, молоко и масло до однородной массы.

Залейте глазурью торт. перед подачей на стол.
Примечания
— Используйте в этом рецепте натуральное или нерафинированное кокосовое масло. Он менее обработан и придаст вашему пирогу идеальное количество тонкого кокосового аромата.
— Дайте ингредиентам нагреться до комнатной температуры, прежде чем приступить к выпечке.