Блонди с шоколадной крошкой — это лакомства, в которых сочетаются все, что вам нравится в печенье и пирожном, в одном рецепте десерта . Этот рецепт требует всего 7 ингредиентов, поэтому он даже проще чем обычные светлые пирожные . Используйте молочный шоколад, темный шоколад или стружку из белого шоколада, чтобы приготовить влажные и вкусные блонди с шоколадной крошкой.

Как приготовить шоколадные блонди

Для взбивания вам понадобится всего 7 основных ингредиентов кладовой. выпустить партию блондинок с шоколадной крошкой сегодня. Начните с аэрации топленого масла коричневым сахаром. Смешайте их вместе, пока сахар не растворится и текстура не станет гладкой. Затем добавьте яйцо, хорошо перемешайте и добавьте ваниль. Перемешивайте, пока батарея не станет полностью гладкой. Теперь добавьте универсальную муку и перемешивайте, пока тесто не смешается. Чрезмерное перемешивание муки может привести к появлению жестких блонд.

Наконец, добавьте шоколадную стружку с помощью резиновой лопатки. Перелейте тесто в форму для выпечки размером 8х8 дюймов и запекайте в духовке при температуре 350 ° F, пока они не застынут. Блонди не должны слишком сильно окрашиваться во время запекания. Охладите блондинок и наслаждайтесь!

В чем разница между блондинкой и печеньем?

Разница между блондинкой и печеньем в том, что блондинки имеют форму брусков или пирожных. В них также больше бесплатных ингредиентов, чем в печенье с шоколадной крошкой, и они всегда имеют аккуратную квадратную форму.

Советы по приготовлению идеальных блонди

— Никому не нравится жирный десерт. Чтобы ваши блонди не выглядели жирными или жирными не забудьте дать растопленному маслу немного остыть, прежде чем добавлять его в жидкое тесто для блонди. Из-за горячего масла тесто может расслоиться.

— Чтобы ваши десерты не были слишком жевательными или жевательными на вкус будьте осторожны, не перемешивайте тесто слишком сильно. После того, как вы смешаете влажные и сухие ингредиенты, перемешайте ровно столько, сколько необходимо для образования теста.

— Чтобы ваши блонди выходили идеально влажными не перепекайте их. Они не должны темнеть в духовке (запомните их название!). Лучше снимать их с огня, когда в середине сковороды еще есть мягкость. Зубочистка, вставленная в центр блондиночки, должна еще иметь крошки.

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом и мукой форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов.

В миске смешайте растопленное масло и коричневый сахар до получения однородной массы. Добавьте яйцо, взбейте до однородной массы, затем добавьте ванильный экстракт и взбивайте до однородной массы.

Вмешайте муку с помощью резиновой лопатки, пока она не станет однородной.

Добавьте шоколадную стружку и / или орехи, если используете.

] Перелейте жидкое тесто для блонди в подготовленную форму для запекания и запекайте в течение 25–30 минут, пока на зубочистке, вставленной в центр, не останется несколько крошек.

Охладите блонди на решетке перед тем, как вынуть их из формы для выпечки. , нарезка и просмотр.