Aebleskiver (также пишется ebelskiver ) — это вкусный, слоеный маслянистый датский блин который находится на полпути между поповером и классическими блинами you » повторно знаком с. Блины Aebleskiver восхитительно воздушные с тонким ароматом ванили . Эти пушистые датские блины великолепны, когда их подают с джемом, сахарной пудрой, свежими ягодами или домашней нутеллой что делает их идеальным дополнением к вашему завтраку или бранч по выходным . Вам понадобится сковорода для аеблескивера чтобы сделать эти восхитительные затяжки в домашних условиях, но они настолько универсальны, соблазнительны и просты в изготовлении что их определенно стоит купить. [19659002] Какое оборудование вам понадобится для приготовления аблескивера
Чтобы приготовить эти восхитительные датские блины, вам понадобится сковорода для аблескивера . Хотя их может быть сложно найти в магазине, сковороды для эблескивера легко доступны в Интернете и, как правило, не слишком дороги. Помимо специальной кастрюли, вам также понадобятся несколько мисок для смешивания, венчик, кисточка для кондитерских изделий и лопатка.
Как хранить Aeblskiver
Храните остатки эбльскивера в герметичном контейнере и наслаждайтесь в 2 дней . Eblskiver также можно положить в пакет для заморозки и заморозить на срок до 3 месяцев .
Как приготовить Aebleskiver
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар в большом чаша. Сформируйте небольшое углубление в центре миски.
Влейте пахту, яичные желтки, ваниль и топленое масло.
Взбейте, чтобы смешать.
В отдельной миске взбейте яичные белки, пока они не сформируются. жесткие пики. Добавьте яичные белки в жидкое тесто.
Нагрейте сковороду эблескивер на среднем или слабом огне. Налейте немного сливочного масла в каждую лунку, используя кисточку для выпечки, чтобы смазать лунки сковороды. Влейте по 1 столовой ложке жидкого теста в каждую лунку, заполняя ее до краев.
Подождите, пока не начнут образовываться маленькие пузырьки
Переверните эблескивер.
После получения золотистого цвета положите их на тарелку.
Добавьте масло в каждую лунку и повторите с оставшимся тестом. Добавьте сахарную пудру.
Примечания
— Убедитесь, что миска, которую вы используете для взбивания яичных белков, полностью чистая. Если есть какие-либо следы жира, жесткие пики не образуются.
— Дайте ингредиентам нагреться до комнатной температуры, прежде чем приступать к приготовлению аделькивера.
— Используйте лопатку, чтобы увидеть, не начинает ли вращаться адельскивер. золотисто-коричневого цвета, прежде чем переворачивать их.