Влажный роскошный и насыщенный великолепным кокосовым вкусом кокосовый торт — десерт нового уровня. Это небесное пушистое угощение представляет собой декадентский пирог с едой ангела, завернутый в декадентские домашние кокосовые взбитые сливки и покрытый кокосовой стружкой . Это потрясающий торт, который идеально подходит для любого торжества или когда вы хотите произвести впечатление на гостей за ужином. Благодаря его феноменальному вкусу и легче воздуха текстуре это, без сомнения, лучший кокосовый торт, который вы когда-либо делали!

Как приготовить кокосовые взбитые сливки

Приготовление кокосовые взбитые сливки проще, чем вы думаете. Вам просто нужны жирные сливки, кондитерский сахар и чистый кокосовый экстракт. Охладите большую миску, влейте все ингредиенты и взбейте сливки до твердого состояния.

Советы по приготовлению кокосового торта

— Этот торт легче всего приготовить, если вы используете настольный или ручной миксер. Тем не менее, вы все равно можете приготовить его вручную.

— Перед тем, как начать, убедитесь, что ваши ингредиенты имеют комнатную температуру .

— Хотя этот кокосовый пирог не требует никаких дополнений вы можете сбрызнуть шоколад сверху или добавить свежие фрукты или орехи в качестве гарнира.

— Если вы хотите получить более тонкий кокосовый вкус, замените кокосовые взбитые сливки на вашу любимую глазурь. . Шоколад ваниль сливочный крем или даже лимон были бы отличными сочетаниями с тортом.

Как приготовить кокосовый торт

] Разогрейте духовку до 325 ° F. Смешайте ¾ стакана сахара и муки для выпечки в большой миске.

Разделите яичные белки и желтки.

В отдельной миске взбейте яичные белки и воду до образования пены. Вмешайте сливки из винного камня, ванили, соли и кокосового экстракта, продолжая взбивать до образования мягких пиков.

Постепенно добавляйте ¾ стакана сахара к яичной смеси.

Взбивайте до образования густых блестящих пиков.

Просеять. муку поверх смеси яичного белка в 3 порции, аккуратно складывая после каждого добавления.

Осторожно вылейте тесто в форму для торта с едой ангела.

Выпекайте пирог в течение 40–45 минут или пока он не станет золотисто-коричневым и упругим. прикоснитесь.

Достаньте пирог из духовки и переверните его вверх дном на решетку для охлаждения. Дайте ему остыть как минимум на час.

После того, как торт остынет, ослабьте его, проведя ножом по краю формы. Выложите торт на подставку для торта или сервировочную тарелку.

Тем временем приготовьте кокосовые взбитые сливки. Охладите большую миску. Вылейте в миску жирные сливки, сахар и кокосовый экстракт. Взбивайте крем до образования твердых пиков.

Заморозьте торт лопаткой.

Покройте весь торт.

Посыпьте его кокосовой стружкой или другим желаемым гарниром.

Примечания

— Для приготовления лучший кокосовый пирог, обязательно используйте муку для пирожных вместо универсальной муки.

— Убедитесь, что чаша, используемая для взбивания яичных белков, абсолютно чистая и обезжиренная. Это поможет сформироваться пикам.

— Будьте осторожны, чтобы не выпустить яичный белок при смешивании смеси муки и смеси яичного белка.