У каждого должен быть рецепт быстрого печенья в заднем кармане, и этот рецепт сырно-чесночного печенья может быть одним из лучших. Это так сделать — вам не нужно возиться с кухонными комбайнами или ручными миксерами или ждать, пока поднимется тесто. Сырно-чесночное печенье имеет похожий маслянисто-чесночный вкус как чесночные узлы но капельное печенье не требует дрожжей. Не нужно ждать когда поднимется тесто. Просто перемешайте, запекайте и смажьте вкусным чесночным маслом. Это легкое печенье — восхитительный гарнир который можно быстро приготовить — идеально для тех моментов, когда вы хотите подать маслянистое воздушное печенье с большим вкусом.

Советы экспертов по сырному чесноку Печенье

— сырно-чесночное печенье сочетается со многими блюдами. Это пикантное печенье отлично сочетается со всем, от сытных супов до жаркого или в качестве вкусной послеобеденной закуски .

— Никаких сушеных петрушка под рукой? Используйте вместо него орегано или базилик .

— Убедитесь, что не перемешиваете тесто слишком сильно. Если вы это сделаете, вы получите более твердое и плотное печенье.

— Сырно-чесночное печенье можно хранить в герметичном контейнере в течение 2–3 дней при комнатной температуре. Они хранятся в холодильнике около недели.

Как приготовить сырно-чесночное печенье

Разогрейте духовку до 450 ° F. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и чесночный порошок в большой миске.

Взбейте растопленное масло и пахту в отдельной миске, затем перемешайте с мучной смесью до однородного состояния.

Добавьте сыр. пока не смешано.

Выложите с горкой ложки теста на противень, выстланный пергаментом.

Выпекайте от 10 до 12 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.

В небольшой миске взбейте масло, чесночный порошок и петрушка вместе.

Достаньте печенье из духовки и обильно полейте каждое чесночным маслом.

Примечания

— Натереть сыр самостоятельно, чтобы он равномернее растаял.

— Измените этот рецепт приготовив сырно-чесночное печенье с другими сырами . Пармезан, Гауда и Грюйер — все подойдет.

— Добавьте немного свежего чеснока или немного рубленого копченого окорока чтобы получить вкусный вариант этого классического рецепта сырного печенья