Святочный торт или Bche de Noël — традиционный французский десерт который подают во время рождественского сезона . Он восходит к 19 веку, когда семья создала этот торт, чтобы символизировать традиционное сжигание полена в канун Рождества, которое должно было встретить счастливый Новый год. Подобно классическому рулету вы сразу же заметите разницу в бисквите yule в форме бревна с декадентскими слоями шоколадного крема и украшенный богатым шоколадным ганашем . Хотя это может показаться немного сложным в приготовлении, рождественский бревенчатый торт — прекрасный десерт, который под силу даже новичкам в выпечке. Чтобы получить эффектный праздничный десерт, наполненный большим количеством шоколада но имеющий чудесную легкую текстуру попробуйте приготовить Рождественский торт.

Как украсить Bche de Noël

] Когда вы будете готовы украсить свой рождественский бревенчатый торт, поместите его на сервировочное блюдо и полейте его шоколадным ганашем убедившись, что он покрыл всю внешнюю сторону рулета.

Там есть множество умных способов украсить свой рождественский торт. Для создания снежного эффекта посыпьте Bche de Noël сахарной пудрой . Посыпьте торт свежими ягодами.

Советы по приготовлению лучшего рецепта Святочного журнала

— Не поддавайтесь соблазну открыть духовку раньше времени. Готовьте его до 10 минут, иначе слой бисквитного торта станет золотистым.

— Если вы хотите оживить свой рождественский торт и перейти на новый уровень, добавьте слой клубники или малиновое варенье или замените шоколадный заварной крем взбитыми сливками .

Как приготовить лучший рождественский торт из бревен

Разогрейте духовку до 400 ° F. Чтобы сделать бисквит, взбейте яичные желтки с половиной сахара до образования пены.

В отдельной миске взбейте яичные белки и оставшийся сахар и взбивайте до образования жестких пиков. Добавьте яичные белки в смесь желтков. Просейте муку и перемешайте, чтобы соединиться.

Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой. Вылейте тесто для торта в противень и разгладьте его лопаткой, чтобы он стал ровным слоем.

Выпекайте 10 минут, затем выньте противень из духовки.

Накройте верх торта пергаментной бумагой, удалите бумагу, которая использовалась во время выпечки, и замените ее новым листом. Скатайте бисквит в форме бревна и отложите в сторону.

Чтобы приготовить заварной крем, взбейте яичные желтки и сахар. Постепенно добавляйте муку. Нагрейте молоко на слабом огне, периодически помешивая. Когда он станет теплым на ощупь, медленно добавьте его в яичную смесь, хорошо взбивая между каждым добавлением.

Добавьте шоколад, взбивая, пока он не станет однородным и без комков.

Чтобы приготовить шоколадный ганаш, нагрейте сливки до слабого кипения. .

Снимите его с огня и добавьте шоколад. Дайте ему немного остыть.

Чтобы сформировать торт из Святочного бревна, медленно разверните губку, выбрасывая пергаментную бумагу. С помощью лопатки нанесите шоколадный крем на внутреннюю часть торта, затем аккуратно скатайте его. Поместите его в холодильник как минимум на 1 час.

Когда придет время подавать рождественский бревенчатый торт, отрежьте концы и украсьте торт шоколадным ганашем и другими желаемыми начинками.
[19659003] Примечания

Не пережаривайте бисквит — он должен быть светло-золотистым, а верх должен быть упругим на ощупь.

— Добавьте, замените лишние 2 столовые ложки муки несладким какао порошок для шоколадного торта Йоль из бревен.