ингредиенты
- Яблоки
3
• 45 ккал - Лимон
1 - Арахисовое масло
- Для теста
- Мука типа 00
150 г (1 ⅕ чашки) - Молоко
200 мл (3/4 стакана)
• 49 ккал - Яйца
2
• 130 ккал - Сухие дрожжи для тортов
8 г (3/5 ст. Л.) - Мелкая соль
щепотка - Посыпать
- Коричневый сахар
- Коричный порошок
- Ванилин
Калорийность 100 г продукта
Легкое домашнее яблочные оладьи — вкусные и ароматные сладости. Сладкие и сочные яблоки сначала нарезаются ломтиками, затем скатываются в кремообразное тесто и, наконец, обжариваются в горячем масле. Результат будет непреодолимым: это ароматные оладьи с мягким сердцем обернутые в смеси коричневого сахара и порошка корицы, чтобы сделать их еще более ароматными. Итак, давайте узнаем, как приготовить простые домашние яблочные оладьи, шаг за шагом следуя нашему рецепту, и наслаждаться ими в качестве закуски или в конце трапезы вместе с заварным кремом или ложкой взбитых сливок .
Как сделать простые домашние яблочные оладьи
Приготовьте тесто; вылейте молоко в миску, добавьте яичные желтки (1) и перемешайте венчиком.
Добавьте муку типа 00, сухие дрожжи для пирогов и щепотку соли, пропустив их через сито (2), и перемешайте пока не получится густое тесто.
Взбейте яичные белки, пока они не станут густыми, и аккуратно добавьте их в тесто (3); положите в холодильник и дайте постоять несколько часов.
Очистите яблоки, нарежьте их толстыми ломтиками и с помощью ножа для очистки овощей удалите сердцевину (4). Переложите ломтики в миску с холодной водой, подкисленной лимонным соком.
Нагрейте оливковое масло первого холодного отжима и доведите его до температуры 170 градусов по Цельсию. Обмакните ломтики яблока в жидкое тесто, а затем обмакните их в кипящую воду первого холодного отжима. оливковое масло (5); когда они станут золотисто-коричневыми, переверните их и продолжайте готовить с другой стороны.
Слейте воду с яблок и дайте им высохнуть на листе впитывающей кухонной бумаги. Обмакните еще горячие яблочные оладьи в смесь коричневого сахара, корицы и ванили (6).
Переложите яблочные оладьи на сервировочное блюдо и подавайте горячими (7).
Как хранить простые домашние яблочные оладьи.
Чтобы полностью насладиться его ароматом и хрусткостью, мы предлагаем есть яблочные оладьи еще горячими и только что приготовленными: остывая, они теряют свою характерную консистенцию. Если остались яблочные оладьи, храните их в холодильнике максимум 1 день и, прежде чем наслаждаться ими, положите их на несколько минут под решетку духового шкафа.