ингредиенты
- цельные семена горчицы
2 столовые ложки - цельные ягоды душистого перца
1 столовая ложка - цельные семена кориандра
2 чайные ложки - хлопья красного перца
1 чайная ложка или больше по вкусу - Молотый имбирь
1 чайная ложка - лавровый лист, раскрошенный
2 - палочки корицы, сломанные пополам
2 - целые гвоздики
6
Это Замечательный рецепт маринованной специи легкий рецепт, он обязательно должен быть в вашем репертуаре. Используйте его, когда маринуюете свои любимые овощи или добавляете смесь в супы, тушеные блюда или для придания аромата слоям при засолке мяса. Богато ароматный и полный смеси небесных специй, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой, вы можете приготовить партию этих специй с нуля за считанные минуты. Домашние приправы для маринования — более дешевый вариант по сравнению с покупными версиями, а приготовление их самостоятельно позволяет настроить смесь по своему вкусу — что не нравится?
Как приготовить пряность для маринования
- Насыпьте в банку семена горчицы, душистый перец, семена кориандра и хлопья красного перца. Закройте крышку и встряхните, чтобы соединиться.
- Добавьте молотый имбирь, закройте банку и встряхните.
- Добавьте лавровый лист и палочку корицы. Закройте крышку и встряхните.
Примечания
— В этом рецепте лучше всего подходят цельные специи. Порошковые специи, как правило, подавляют другие вкусы при использовании.
— Выбирайте свежие специи — они придадут вам наиболее ароматный вкус.
— Убедитесь, что используете герметичный контейнер, чтобы ваша специя для маринования остается свежим.
— Когда вы мариноваете овощи, добавьте в смесь пару зубчиков свежего чеснока.
— Поиграйте с разными специями. Вместо кориандра или сушеных ягод можжевельника попробуйте фенхель или тмин. Проявите творческий подход!
— Есть несколько видов уксуса, которые вы можете использовать для маринования, и каждый из них придаст немного другой вкус. Лучшие стили уксуса для маринования включают белый дистиллированный уксус, яблочный уксус и солодовый уксус, или вы можете использовать смесь нескольких типов
— Чтобы приготовить маринованные овощи, нарежьте овощи и покройте их кубиками льда. Смешайте приправу для маринования с уксусом, доведите до кипения, затем тушите 10 минут на слабом огне. Перед использованием дайте ему полностью остыть. Разложите овощи по банкам. Залейте рассолом овощи, пока они не покроются. Закройте банки и поставьте их в холодильник. Оставьте на ночь.
— Для другого способа использования этой смеси для маринования добавьте ее в рассол, перемешайте, чтобы смешать, затем рассолите мясо на ночь. На следующий день промойте мясо в холодной воде, промокните его насухо и приготовьте по вашему рецепту.